Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Что самое интересное в travel-разделе Sephora?

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Друзья, вы знаете, как я люблю и обожаю всё, что связано со сборами косметики в поездки!  Как-то постепенно и незаметно я стала по отношению ко многим продуктам косметическим, оценивать и то, насколько они удобны для поездок.

Поездки это не обязательно какие-то большие путешествия и полёты.   На самом деле, собирать косметичку пригодится не только в этом случае. Кто-то действительно много путешествует или ездит в командировки.  Кто-то часто собирает косметичку, чтобы накраситься на работе или обновить макияж перед важной встречей или наоборот вечерним выходом после работы.  Кто-то любит ездить в гости к друзьям, родителям или бойфренду с ночевкой.

Неожиданно быстро (мгновенно!) ко мне приехал ещё один заказ, который я делала с помощью Бандерольки, ну и не могу же я вам его не показать!

 

sephora-travel-all-1

»

Любимое из поездки – декоративная косметика, аксессуары.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Дорогие, а вот и я!  Я очень соскучилась!

Вернулась, из Москвы, отпраздновала  ДР младшего сына, разобрала вещи, даже сделала кучу бюрократических дел и вот готова возобновить своё вещание в блоге!

И т.к. я  в этот раз не публиковала пост о сборах вещей, решила взглянуть на эту же тему немного с другой стороны. И расскажу вам не обо всем, что я брала в поездку, а о том, что больше всего мне пригодилось, запомнилось из неё и оказалось удобным.  К тому же, я пользовалась не только тем, что взяла, но и сразу начала пользоваться некоторой косметикой, которая дожидалась меня в посылках в Москве.

»

Осенние новинки Suqqu Blend Colour Eyeshadow EX-26 YUUAOI и Creamy Glow Lipstick Moist 13 Akanebara

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Интересно конечно, какая она вообще – осень в Японии. И сама Япония, что уж там ). Может, когда-нибудь разбогатею, и мне повезет съездить. А пока я ем нектарины, запиваю минералкой Ликани и пишу про осенние косметические японские новинки от Suqqu, которые уже появились в магазине MelonPanda.

У меня есть палетка теней Suqqu  Blend Colour Eyeshadow EX-26 YUUAOI  и помада Suqqu Creamy Glow Lipstick Moist 13 Akanebara.

 

 

suqqu fall2015  - 14

»

Стойкий и простой пляжный макияж с новинками YSL, Armani, Givenchy, Guerlain.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Знаю-знаю, сейчас начнёте говорить «макияж на пляж – фууу». Но это я так для благозвучности назвала пост. Мы собираемся в Батуми – ура!

Мой муж включил в новую программу своих туров несколько дней на море. Ну и мы там уже один раз были, но буквально проездом. Однако после этого проезда захотелось вернуться – чудесный курортный городок со всеми благами цивилизации и милой расслабленной атмосферой.  Так что, следующая группа будет с 11 по 19 августа (приглашаю!), а мы перед этим планируем обкатать город и найти там лучшее жилье, места и рестораны.  Так что – не только сидеть на пляже с утра до ночи, вот я к чему ).

Кому то нравится на отдыхе отдыхать и от косметики, но ведь далеко не всем.

Потому предлагаю вам мой «курортный» макияж для прогулок.

 

beach makeup 1

»

Diptyque Tam Dao – отзыв.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

В своё путешествие я очень тщательно составляла себе парфюмерный гардероб. Ведь эти ароматы буду потом напоминать мне об этой поездке и об этих местах. Так что, в основном и  выбрала те, которые уже сейчас у меня ассоциируются с  путешествиями, самобытностью, какими-то этно мотивами или просто свежей и цветущей природой.

Свежей и цветущей природой буду наслаждаться в жару. А пока я вливаюсь в обстановку с помощью дерева и специй. Сегодня хочу рассказать про дерево. Про Diptyque Tam Dao.

 

diptyque tam dao 1

»

Black Vetyver & Café Cologne от Jo Malone.

  Хоть ароматы Jo Malone лёгкие и многие их считают «летними»,  мне они на данном этапе моего парфюмерного исследования очень полюбились и что называется «пошли». Я их брала и в поездку, благо и флаконы для этого очень удобные – компактные и лаконичные. И вообще на моей полке с ароматами они постоянно стоят впереди. История со смешиванием, кстати, меня тоже вовлекла. Для тех, кто не знает – ароматы этой марки можно смешивать между собой. Но сейчас не могу вспомнить, какие именно варианты больше всего. Надо записывать удачные комбинации.

 Герой сегодняшнего поста Black Vetyver & Café.

джо малон ветивер кофе 1

Collapse )

Ещё порция впечатлений и фото из путешествия по Грузии - почти ничего про косметику.

  Раз всем понравилось, я продолжу. Тем более мне самой хочется записать впечатления, пока они свежи.

Что я хочу сказать – то красиво, которое я имела в виду после первого дня, совершенно померкло, когда мы поездили ещё и по Тбилиси, и по Сурами, и по Боржоми.  Хоть я и не человек-природа, но эти виды не могут не тронуть до глубины души.

тбилиси день 5 102


Collapse )

Тональный крем YSL Le teint Touche Eclat – обзор и сравнительные свотчи.

  Эта осень оказалась очень богата на новинки среди тональных кремов, они вышли у Bobbi Brown, Burberry, Guerlain, обновился  Nude Dior, D&G и Armani и это только первое, что мне пришло на ум. Причём, все новинки, которые я попробовала, не без нюансов, как всегда, но всё же, в целом хороши. Это дает веру, что индустрия не стоит на месте не только по части рекламных обещаний.

 И провела бы я осень с ними, если бы не Катин и Машин обзоры на Touche Eclat, которые просто всколыхнули общественность (ту её часть, которая читает блоги, конечно) – невозможно не заинтересоваться Touche Eclat после этих обзоров. Поэтому я – туда же, пошла и купила, просто из любопытства.

тон исл тач экла 1


Collapse )

Когда я уже немного протрезвела, но уже, правда, успела купить тон, мне попался ещё обзор Валерии.
А вы успели его попробовать? Если нет, то хотите? Какая новинка осени вам интереснее всего?

Очень грустная история про Diptyque Eau Duelle.

  Для тех, кто не читал пост про мою поездку на FNO, расскажу ещё раз. В тот вечер я была настроена что-то выбрать из ароматов, сначала захотела новый Serge Lutens (теперь хочу его еще больше!), но консультант Diptyque сманила меня и ещё и цены в тот вечер были заманчивые. В итоге я выбрала два аромата Eau Duelle и Philosykos. Про второй немного позже, а с Eau Duelle у меня прямо скажем сложные и драматичные отношения.

диптих о дуэль 1

Collapse )

А пока продолжаю хотеть специй и дерева. И особенно новый Serge Lutens.

 Интересный рассказ про эту марку, впечатления о разных ароматах и очень похожие впечатдления об этом можно почитать у Кати тут. Если бы я прочла её отзыв на день раньше, возможно задумалась бы перед покупкой.

Мои самые любимые кисти для глаз.

  Я уже рассказывала вам о моих любимых кистях для лица. Теперь наконец написала и про кисти для глаз. С удивлением обранужила, что фаворитов тут у меня меньше. 

Кистей у меня много и очень люблю пробовать разные. Но есть и те, к которым рука тянется в первую очередь и которые использую чаще всего. О них сегодня и расскажу.

Collapse )

Есть ещё куча-куча всего, но если говорить о фаворитах и о том наборе, который я считаю для себя необходимым, который непременно взяла бы в поездку, то это всё.

Что совпадает, а что отличается у нас с вами?