Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Jo Malone Blackberry & Bay - окунуться волшебный мир детства.

Я уже упоминала как-то, меня удивляет, что при всем различии между нами, при всех индивидуальных вкусах этот аромат, кажется, нравится всем! Конечно речь не обо всех на свете, но, по крайней мере, о тех, чьи отзывы мне попадались.

В общем, что могу сказать – я туда же! 

джо малон блекберри


Collapse )

Вы пробовали этот аромат уже? Какие ваши любимые Jo Malone? Я завела себе на рабочем столе файл со списком ).

Мой улов на Fashion night Out и рассказ.

  Неожиданно для себя самой, я вчера вечером сгоняла на FNO в Цветной и принесла оттуда всякие сокровища. Никак не думала, что получится туда попасть и не настраивалась, но муж мой прямо душка, отправил меня. Я просмотрела бегом анонсируемые мероприятия, в ЦУМе было гораздо больше всего, но Цветной удобнее территориально и к тому же там открытие корнера Космотеки – было интересно заглянуть.

  В общем, это конечно не место для спокойного шопинга, как я люблю – оглушительная музыка и толпы народа. Толпы, надо сказать очень, красивые, но ощущение что пришли они не шопиться, а себя показать, собираясь стайками у входа. И, хотя мероприятие называется «ночь», когда я приехала около 23, консультанты были все уже такие замученные, что атмосфера праздника явно осталась где-то позади.

  Но тем не менее мой личный праздник удался на славу, я сто лет никуда не ездила одна, а когда этого лишается уже это доставляет особый кайф. Вот что я принесла домой:

Collapse )

А вы ездили вчера куда-то и что купили? Вообще интересно, стоят ли какие-то специальные акции того чтобы ехать в магазин где толпа народа? 

Новый аромат La Petite Robe Noire от Guerlain.

Судя по пресс-релизу и подаче этой новинки, скоро она будет у нас «греметь» повсюду – запуск нового аромата Guerlain планируется очень масштабный.

Аромат называется «Маленькое чёрное платье» и приехал он ко мне вот в таком креативном оформлении:

маленькое черное платье 1

Ещё и с папочкой и очень красивыми иллюстрациями, в которой рассказывается, как же он прекрасен и неповторим (последнее, на мой взгляд,  спорно). Вот что написано внутри:


Collapse )

Мой наполовину гостевой пост и флешмоб у Василины про лучшие макияжи.

Приглашаю вас посмотреть - Best of Elia-Chaba
Василина выбрала 4 самых удачных на её взгляд моих макияжа и я одновременно с ней сделала тоже самое. Ни одного совпадения ) 

Помада Rouge d`Armani 103 - обзор и свотчи

  Вот я сейчас думаю – и почему это я раньше не покупала помад Armani? Ведь я столько о них хорошего слышала и видела красивых свотчей.. Нет ответа! Но это досадное недоразумение уже исправлено )

 Мне очень нравятся помады с дорогим качественным и немного тяжёлым футляром, у Armani он именно такой. Лакированный (конечно сразу весь в отпечатках, даже для фото доставала его из коробки с помощью салфетки), такой тяжеленький, защёлкивается с магнитом и таким приятным звуком. В общем, предмет фетиша не только по качеству, но и чисто визуально.

 Решила попробовать и купить натуральный довольно светлый и бежевый цвет, чего раньше в моей коллекции почти не было.
Вот еще несколько фото, он немного по-разному выглядит в разном освещении:

Collapse )

Очередной стереотип, что мне совсем не идут бежевые помады ушёл в прошлое ). 

Весенний шопинг и анонс часть 2

 

Второй раз я вчера сьездила на охоту за чем-то весенним и новым ). Поехала в Рив Гош на Тверской т.к. коллеги блогеры (спасибо большое!) сказали, что там уже все есть. И да, не знаю насчет наличия, но на стендах есть и Chanel и Guerlain и Dior и Givenchy.

Мой виш-лист, как обычно и бывает после просмотра всего вживую и некоторого времени после, когда голова успевает остыть, несколько еще сузился.

Collapse )

Chanel Rouge Allure Velvet 40 sensuelle - вторая попытка.

Итак, я ее уже много раз выгуливала – какова же она по качеству.
Напомню, я выбрала довольно яркий драматичный цвет, поэтому наносить надо помаду очень тщательно и дольше многих других. Хотя говорят это вообще общая особенность помад этой линейки.
Но зато на губах она ощущается как тонкий бархат. Мне подруга сказала «как идеалист на губах». Сколько слоев не наноси, она не будет выглядеть тяжело и жирно. А через час так точно – жировая основа быстро впитывается – остается только цвет, как плотная по цвету, но тонкая ткань.
Помада оказалась очень стойкой – небольшие перекусы и питьё переживала отлично, теряла вид только после ужина, когда цвет уже оставался только по краям. Тогда уже уже к глубокой ночи и контур терял привлекательность.
Вот насчёт матового сияющего финиша – оказывается мне такой очень нравится. Он сразу придает глубину, вамповость и элегантность образу. Ну особенно в сочетании с красивым сливово-бордовым цветом.


Самый большой недостаток помады – она не поддается фотографированию. На ярком свете или при вспышке финиш становится обычным влажным. А цвет вообще везде выходит красным…
У меня в совокупности с первой попыткой вышло около 250 кадров при разном свете на разных режимах. Но помада везде вышла красной, хотя она нисколько не красная в жизни. Потом я добавила синего в простейшей программе обработки фото – цвет вышел как в жизни. Но кожа тоже стала отливать синевой. Но жаль было просто складывать фото в архив, да и вам я обещала показать помаду на лице. И, к счастью, моя прекрасная подруга Василина обработала мне фото, чтобы цвет был таки сливовым. Хотя конечно я все еще настаиваю, что помады этой линейки нужно смотреть и выбирать только воочию. Но фото все равно покажу )).

Collapse )
Ну как вам?))

Chanel Rouge Coco shine 44 Sari d`eau

 Я с момента выхода этих помад и так и эдак ходила вокруг этого оттенка, но было совершенно непонятно, насколько он прозрачен и будет ли хоть намек на оттенок на губах. Наконец встретила один свотч на губах и сразу побежала и купила ))) 

Поэтому с пылу с жару показываю и вам, если и вы раздумываете. 

Мне кажется, это такой политкорректный способ поддержать оранжевый тренд - такой намек на оранжевый с красивейшим золотистым шиммером, очень освежает, мило и в то же время без претензий, без радикального акцента на губы.

К тому же, я вам уже говорила - мне важно чтобы были хоть несколько помад, которые можно всегда взять с собой и накраситься хоть без зеркала - это как раз такой вариант. Из-за тающей и не очень пигментированной текстуры - нанесение легкое. 

Про то что она нелипкая, нестойкая и не особо увлажняет и без запаха все уже написали ))) Но я читала все это и все равно захотела и купила. 

Я сделала около сотни фото, но мне таки не удалось сделать супер достоверные свотчи. Цвет в жизни нечто между цветом на фото на губах и в упаковке, не так интенсивно как в стике, но и не так прозрачно как вышло на фото. Для меня самое то ) 

Collapse )
А еще, до конца недели я все еще буду вам напонимать, что я участвую в конкурсе и очень хочу выиграть ))) 
Вот ссылка - нажать можно мне нравится на кнопки Вконтакте и Фейсбука -

http://www.beautyinsider.ru/2011/03/24/contest-participant-elvira-elia-chaba-30/comment-page-1/#comment-6988