Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Помада Rouge D`Armani 510 - обзор и свотчи

 

Итак, напомню, начать знакомство с помадами марки я решила, купив сразу два оттенка – один экспериментальный для меня бежевый 103 , а второй как мне казалось совершенно беспроигрышный и безопасный красивый коралловый 510. Про первый я вам уже рассказывала и показывала – с ним все замечательно, ношу часто и с удовольствием и очень меня он радует и цветом и качеством. А вот обзор второй помады не писала и не без причин.

 Начну с общего и хорошего – футляр и у этой помады прекрасен. Тяжёлый, красивый элегантный и закрывается с таким классным щелчком.

Collapse )

 Думаю она мне ещё понравится и носить буду, но не зимой – зимой и ранней весной мои губы редко бывают настолько безупречны. Почему интересно помады одной и той же линейки могут оказаться разными? Я всегда думала, что если одна линия, то ее и "замешивают" одинаково и формула одна...

В общем образе можно ее увидеть тут и тут и тут

Мои самые любимые ароматы 2011 года.

Раз уж решила я подводить различные итоги года со списками хитов, не могу не рассказать и о самых любимых ароматах этого года. 
Тут как и всегда не будет описаний композиций и нот, только мои незамутненные знаниями впечатления.    


Сразу раскрою карты и покажу о чем пойдёт речь:

Collapse )
  Какие у вас самые любимые ароматы года? Если есть совпадения, похожи ли впечатления на мои или совсем нет?
Вообще тема парфюмов кажется меня захватывает, раньше я спокойно жила с несколькими, а теперь у меня возникают все чаще озарения на уровке каких-то образов и фантазий, что мне нужно что-то такое, такое... И хочется пойти искать это ))

Dior Addict lipstick Blush 353 обзор и фото

 
Мне кажется эта помада такая очень сбалансированная – в ней всего в меру – в меру влажности, в меру пигментированности. Это какой-то средний шаг между помадой-бальзамом и плотной помадой.
 
Наносится очень легко из стика, даже небольшие шелушинки не подчёркивает. На фото дальше губы как раз в далеко неидеальном состоянии, что конечно видно на беспощадном макро. Но я решила показать вам все-таки – зато реалистично )). И потом, это один из самых приемлемых вариантов на немного обветренных губах, кроме просто бальзама конечно.
 
Для меня помада выделяется среди других, прежде всего не каким-то особенным качеством, а цветом. Это самый удачный нюд в моем понимании – именно свои губы только лучше. Примерно такой цвет губ и появляется у меня например если только что поесть или выпить горячего чая. Такой баланс натурального розового, немного сливового, и бежевого.
Collapse )А для вас нюд это нечто розовое или бежевое? Я часто встречаю определение "нюд" именно у бежевых помад. Но мне кажется натуральный цвет губ крайне редко у кого бежевый.. 

Burberry sheer eye shadow Lavender blue № 13

 

С этих теней начинается мое знакомство с декоративной косметикой марки Burberry. И безусловно только начинается – мне интересны еще многие оттенки теней, румяна, помады…

 

Но первым глаз упал именно на эти тени – Lavender blue № 13. Я вам не говорила наверно, самый-самый часто используемый оттенок теней у  меня это серый тауп из палетки Dior Incognito. Оттенок Burberry Lavender blue – похож на него. Он тоже сатиновый – мягкий-мягкий, спокойный элегантный цвет на каждый день. Причем им можно смело покрыть все веко (чаще всего я так и ношу подобные цвета) и макияж не будет ни драматичным и претенциозным, ни излишне светлым – самое то. 

 

А цвет Burberry Lavender blue – я бы назавала скорее серовато-лавандовый. Я кстати почти уверена, что они там перепутали названия оттенков, потому что ниже на стенде был оттенок « Lavender » - вот он выглядел как почти синий с фиолетовым отливом. Большой плюс в нем и том, что в нем нет, часто встречающейся в этой цветовой гамме, красноты.

 

Мне видится он, если не в мономакияже, то в сочетании с Chanel Taupe Gris или более темным фиолетовым - Dior ultra violet и палеткой L`occitane . И еще он отлично будет работать в растушевке более ярких фиолетовых цветов.

 

Упаковка просто супер-шикарна, она довольно большая (да и вес теней большой – 2,5 грамма), так приятно защелкивается и очень красиво выглядит.

 

Тени очень мягкие на ощупь, хорошо набираются и не осыпаются в процессе нанесения, отлично растушевываются в ноль. И даже хорошо держатся без базы.

 

Ну и традиционный минус для узко-представленных в Москве марок, да и вообще для Москвы – цена. Насколько я знаю, марка доступна только в ЦУМе у нас, стоимость теней 1300. Но блин, они того стоят, и я хочу еще много цветов ))))
Collapse )
Вы уже пробовали декоративную косметику Burberry? Она элегантная и спокойная или все же скучоватая для вас?