Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Мой основной уход за кожей сейчас – всё совсем новое Purity Herbs, Kiehl`s, Shiseido, Darphin и друг

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Я уже так давно не писала постов с  полноценным рассказом про мой уход за кожей! А, на мой взгляд, именно такие посты отражают всю картину и систему ухода лучше, чем отзывы о конкретных средствах в отрыве. Ведь на состояние кожи влияет именно комплексный уход.

Зима трудное время и для кожи тоже, так что у меня как раз никакой гармоничной системы так и не сложилось за это время, я только пробовала новые и новые средства или возвращалась к старым. В общем, металась. Потом мне снова захотелось какого-то более спокойного и продуманного ухода, я решила попробовать средства Astalift, но с ними не сложилось совсем и быстро.

Всё это, а так же чтение некоторых разрозненных источников то там, то тут привело меня к желанию попробовать что-то в уходе для меня новое – натуральную косметику. Но не любую, конечно – некоторые марки (и недавно попробовав одну «лютую» органику я в очередной раз в этом убедилось) насколько повернуты на своей натуральности, что об эффективности и вообще удобстве косметики уже кажется, не думают.

Мне очень понравился рассказ Юли о путешествии в Исландию о марках исландской косметики. Это нечто необычное, концептуальное, к тому же слово «травы» на меня хорошо действует, в общем, я заинтересовалась  Purity Herbs и, пользуясь своим блогерским положением, получила много продуктов для ознакомления. Естественно мне подошли не все-все, но в целом марка меня очаровала и продолжает очаровывать.   И построение моего нового «натурального» ухода строилось вокруг Purity Herbs.

skin care spring all 1

»

Пудра Guerlain les Voilettes Poudre Compacte Transparente voile de Matite 2 Clair – отзыв.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

guerlain les voilettes poudre compacte 1

Guerlain знамениты своими пудрами, в основном речь, конечно, о Метеоритах.  Но мне и компактную матовую новинку было очень интересно попробовать. И полезно, потому что именно таких пудр в моей коллекции меньшинство. А я начинаю их любить! И кстати, не только любить, но я как-то постепенно заметила, что за лето привыкла и в течение дня носить с собой пудру и пользоваться ей.

»

Палетка теней Givenchy Ecrin Du Soir harmonie d`exception – отзыв, свотчи, макияж.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

В прошлом году у Givenchy выходила очень похожая палетка теней Écrin Privé в красивом металлическом футляре, так же три спокойных матовых оттенка и один блестящий. Всё в ней было, хорошо, но мне она не полюбилась. Так что хоть  сравнение и напрашивается, сравнивать я их не буду, потому что Écrin Privé я подарила.

Палетке Ecrin Du Soir harmonie d`exception я обрадовалась гораздо больше т.к. мне очень понравилась цветовая гамма – светлый телесно-лиловый пыльный цвет, темный лавандовый, средне-карамельный коричневый и более мягкие и податливые блестящие тени цвета платины.

givenchy soir d`exception all 5

»

Заключительная часть про Грузию – в основном фото нас и красот.

Это фото моего улова украшений на местном базаре: 
тбилиси день 8 005
Не всё купила себе конечно, кое что в подарок. 

 А это забавное фото под названием "я и еда" символизирующее всю эту поездку:
Collapse )
Как итог хочу сказать, что мы туда ещё вернемся летом. И надеюсь вам было интересно ).

Макияж русалки.

Почему русалки? Не знаю ). Наверно потому, что в морских сине-зелёных тонах.

Этот образ мне очень понравился, продержалось всё очень хорошо до конца дня, и я в очередной сотый раз подумала, что надо бы чаще делать «цветной» макияж глаз.

тени эссенс рум камео блекс терри - 1


Collapse )

Хоть немного я похожа на русалку?)

Румяна Tom Ford 01 Love Lust – обзор и макияж с ними.

Неожиданно я очень втянулась в увлечение косметикой Tom Ford!
румяна том форд коралл 1
Когда она вышла, меня совершенно не впечатлил чрезмерный пафос, с которым всё это подавалось, плюс отзывы на первую линейку помад были не очень хорошие, и я даже из какого-то протеста решила, что не буду там ничего пробовать. Но время прошло, мне, как охотнику, всё равно хотелось попробовать новую марку – я купила тени и они мне очень понравились, потом еще одни и думаю, они далеко не последние.
Теперь мне попали в руки румяна и я точно знаю, что и румяна Tom Ford это не последние у меня.
У них, конечно же, шикарная упаковка, ну это само собой разумеется, мне очень нравится благородный тёмно-коричневый цвет упаковок марки.
читать дальше

Тональный крем YSL Le teint Touche Eclat – обзор и сравнительные свотчи.

  Эта осень оказалась очень богата на новинки среди тональных кремов, они вышли у Bobbi Brown, Burberry, Guerlain, обновился  Nude Dior, D&G и Armani и это только первое, что мне пришло на ум. Причём, все новинки, которые я попробовала, не без нюансов, как всегда, но всё же, в целом хороши. Это дает веру, что индустрия не стоит на месте не только по части рекламных обещаний.

 И провела бы я осень с ними, если бы не Катин и Машин обзоры на Touche Eclat, которые просто всколыхнули общественность (ту её часть, которая читает блоги, конечно) – невозможно не заинтересоваться Touche Eclat после этих обзоров. Поэтому я – туда же, пошла и купила, просто из любопытства.

тон исл тач экла 1


Collapse )

Когда я уже немного протрезвела, но уже, правда, успела купить тон, мне попался ещё обзор Валерии.
А вы успели его попробовать? Если нет, то хотите? Какая новинка осени вам интереснее всего?

Guerlain Rouge G L`extrait – ещё одна новинка осени и два макияжа с ней.

  Мне прислали очень долгожданную новинку осени – жидкую помаду Guerlain Rouge G L`extrait в цвете M65 Paresse, на которую я положила глаз ещё с первых промо и анонсов коллекции. Часто бывает, что когда чего-то очень ждёшь, смотришь на красивые отфотошопленные промо-фото, получаешь, а ожидания не оправдываются. Так вот – это не про эту помаду. Она мне очень понравилась!

  А футляр понравился мужу, он прямо восхитился, как это необычно сделано. Необычно это да, и удобно наверно с зеркалом, а заодно и обороняться можно – запустить в обидчика, например.


Collapse )
   Для меня забавно, то что производители кажется делали немалую ставку на упаковку в этот раз, но судя по отзывам, помада всем нравится не из-за упаковки, а наоборот нравится, не смотря на футляр. Впрочем отзывы блогеров, даже многих, возможно сильно отличаются от мнений многих посетительниц  и покупательниц косметических магазинов. А вам футляр нравится? И как вам макияжи и помада сама?

Про много средств для маникюра - отчёт.

  Раз пошла уж такая тема про маникюр у меня в блоге, думаю, пришло уже время и поделиться впечатлениями о тех средствах, которые мне подарили в Виктори (по ссылке мой рассказ о посещении учебного центра Виктори). Я думала, приведение ногтей в порядок будет идти несколько дольше, но уже сейчас меня их вид устраивает вполне.  Сравниваю не с эталонными ногтями, а именно с состоянием своих ногтей и главное кутикулы до использования средств.

Итак, мне подарили вот что:

маникюр все - 1

Collapse )

В общем, я втянулась в уход за руками сейчас и хочу пробовать всякие новые средства для этого, даже уже примерно знаю что хочу.
Сегодня купила карадаш для коррекции маникюра. Только я не понимаю - за один раз он же испачкается в лаке, да? и что всё выбросить или как-то отмыть можно? 

За инициативу и умение меня убедить и мотивировать благодарю ещё раз сотрудницу «Виктори», которая наверняка прочитает этот обзор и улыбнётся ).

Маникюр и я.

 Это мой первый пост на тему маникюра в блоге и мне особенно волнительно из-за этого.

 Для начала расскажу вам, почему я об этом не писала раньше, как иногда в видео-блогеры делают видео на тему «my makeup story» так же я хочу рассказать свою историю с маникюром.

  История эта имеет множество взлётов и падений. Бывали времена, когда я славилась как девушка со всегда идеальным маникюром. А бывало, что я вообще переставала делать хоть что-то кроме стрижки ногтей, раздаривала все лаки и так, например, на год полтора. И такие перепады у меня были уже несколько раз. Потом на меня что-то находит, я иду в магазин покупаю заново все необходимое – ремувер, базы, сушки, топы и пилки и начинаю делать маникюр и скупать лаки.  А с тех пор как я стала читать блоги и особенно с тех пор как подписалась на нейл.ру я вообще стала сильно комплексовать по поводу своих способностей делать маникюр, да и сам навык пропал. Впрочем, сейчас у меня как раз очередной период, когда я не делаю ничего, подходит к концу.

Collapse )
Пробовали что-то из этого? 

Много ли среди вас тех, кто считает что маникюр делать не умеет? И тех, кто наоборот доволен своей работой чаще всего?