Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Foreo LUNA 2 прибор для очищения кожи и массажа отзыв, сравнение.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Вы знаете, я люблю приборы для очищения кожи!  Естественно, мой опыт их использования был бы неполным без Foreo LUNA 2 – очень популярного прибора в иностранной блогосфере.

Бренд Foreo теперь официально можно купить в России вот тут.

Я попробовала Foreo LUNA 2, давайте его рассмотрим, и расскажу, как он мне.

 

Красивый!

Read the rest of this entry »

L`Occitane Reine Blanche – новая линейка ухода, впечатления после 2,5 недель использования.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

У L`Occitane в этом сезоне вышла новая линейка ухода за кожей  Reine Blanche *.

 

 

Вы наверно знаете, я очень давно люблю этот бренд и за их запусками всегда наблюдаю.  Так вот, у них очень любопытная политика в плане новинок.

»

Повторный отзыв на 4 средства японского ухода Cefine через 5 лет.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Я уже давно анонсировала этот пост, но с уходом и выводами о нём никогда не стоит спешить. Итак, я люблю, очень люблю японскую марку Cefine. И пробовала многие их продукты.  Мне нравились почти все из них, просто на удивление.

Но было это  уже 5 лет назад назад, с тех пор состояние моей кожи сильно изменилось, я попробовала намного, намного больше разного, в том числе, очень крутого ухода. И вот почему-то подумалось мне, что было бы круто взять и попробовать некоторые любимые средства Cefine снова.  И обновить освежить свои впечатления через несколько лет.  Интересно же, тем более, к марке у меня такое теплое и доверительное отношение!

А сейчас о ней в блогосфере говорят недостаточно много, на мой взгляд.

Вот что я выбрала для повторного использования:

 

»

H2O+ Beauty Elements Fresh Powder Exfoliator — отзыв.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Про марку H2O+  больше всего я узнаю в Париже на конференции для консультантов Л`Этуаль, вот так уж получается, да.   Там такие отличные выступления, рассказывают обо всём самом интересном, самой сути брендов. Причём не кто-то, а топ-менеджеры компании.

Итак, как и понятно из названия, бренд H2O+   конечно же про воду. И морские ингредиенты, что из названия не так уж понятно, но это так.

»

Моя рутина ухода за руками.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Многие из вас могли уже заметить или догадаться – я давным давно потеряла всякий интерес к маникюру и всему что с ним связано.

У меня и раньше с этим всем были отношения любовь-ненависть – то я крашу ногти каждый день, отодвигаю эту самую кутикулу целыми днями, чтобы зараза не портила мне и без того так себе форму ногтей. То забываю обо всем этом на несколько месяцев. Так вот, сейчас уже наверно года полтора я не красила ногти, пиар службам милых марок средств для ногтей, отвечаю отказом, отписалась от всех тематических сообществ и блогеров. В общем, я полностью признала, что интерес к этой теме у меня полностью пропал.

Но простая, проверенная и понятная рутина ухода за руками у меня всё же есть и устоялась. Это уход за кожей рук, который необходим в любом случае.

Итак, в ходу уже много месяцев у меня вот такой набор:

 

hand care loccitane 1

»

Фотоэпилятор Philips Lumea Essential IPL SC1992/00 через почти два года использования.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Друзья, некоторые из вас время от времени меня спрашивали, как там результаты моего использования домашнего фотоэпилятора Philips Lumea Essential IPL SC1992/00  . Я решила написать повторный пост, т.к. результаты есть. А я собираюсь пробовать новую модель Philips.  Ну а перед этим хорошо бы подвести итоги по старой.

 

philips lumea 1

»

Аромат Oribe Cote d’Azur – отзыв.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Если вы не знали или забыли, Oribe это марка средств ухода за волосами, большой поклонницей которой я являюсь.  Помимо своего знаменитого создателя и очень люксового и красивого дизайна упаковок, средства Oribe всегда можно было узнать по очень просто очень приятным отдушкам. Одна из них знаковая называлась Cote d’Azur – так пахнет их культовый Dry Texturizing Spray, например.

И вот, как говорится, «по многочисленным просьбам» марка выпустила одноименный аромат. В этом случае я прямо таки верю даже в эту фразу.

 

oribe cote d`azur 1

 

Я, кажется, раньше не рассказывала, но самое моё первое знакомство с маркой состоялось на семинаре-тренинге для профессиональных стилистов и парикмахеров. Вел его тренинг менеждер Oribe Louis Orozco.

»

Sensai Silky Purifying Silk Peeling Mask – отзыв.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Я вам уже говорила не раз – очищающие и особенно отшелушивающие средства Sensai одни из самых моих любимых.

Для отшелушивания у марки есть пилинг-пудра и пилинг маска. И т.к. вся линейка Silky Purifying осенью у Sensai поменялась и вышла в другой упаковке, я решила попробовать и обновленную пилинг маску.  Отзыв о старой вот тут, а тут про пилинг пудру.

 

sensai-silk-peeling-mask-1.jpg

»

Мой основной уход за кожей сейчас и мой первый ретинол от Ultraceuticals отзыв.

Я очень давно не писала про свой основной уход за кожей, мне даже уже писали несколько писем с просьбой рассказать о нём. Всё потому, что около трёх месяцев назад начала использовать своё первое средство с ретинолом. Т.к. это более активный уход, чем я пробовала до этого,  решила подождать подольше, перед тем как делать выводы и описывать впечатления.

Как всегда, для новоприбывших и проходящих случайно, напоминаю свой тип кожи. Мне 29 лет, кожа очень сухая, хотя всё равно блестит к вечеру, почти постоянно бывают точечные высыпания, начинают закладываться мелкие морщины. К моменту начала этого ухода осенью, у меня была «летняя» усиленная пигментация. Пятна у меня небольшие, каждое лето они усиливаются, потом осенью я их стараюсь «свести», чтобы они не закреплялись на коже и не увеличивались в размерах. Этим летом на самом пигментированном месте на щеке несколько маленьких пятен у меня начали соединяться в одно.

Мне осенью повезло пообщаться с экспертом Ultraceuticals Трейси Биби (Tracey Beeby) и после нашей беседы они совместно с нашим косметологом марки дали мне рекомендации по уходу – самую лёгкую концентрацию ретинола мне одобрили.

Трейси безумно красивая и интересная, и мы много говорили об уходе за кожей. По глупости я не записала тезисно для себя интересные моменты разговора и сейчас вообще ничего вспомнить не могу.

Ultraceuticals это австралийская марка, у них там всегда солнце, но они не боятся использовать ретинол (естественно пользуясь при этом днём максимальной защитой от солнца) и даже подросткам его назначают для балансирования кожи и уменьшения акне.

В общем, теперь уже давайте по порядку.

Вот  почти все «баночки» про которые я сегодня расскажу:



Оригинал поста на elia-chaba.com

Мои фавориты в уходе за лицом, прошедшие проверку временем.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

В Instaram  вовсю проходят несколько флешмобов на тему «мои 4-5-10 фаворитов в уходе за кожей».  Я хотела поучаствовать там, но подумав, решила всё-таки сделать об этом пост в блоге.  Я довольно давно не писала про базовый  уход за лицом. Да и любимых средств у меня набралось не так уж мало и писать о них только  по паре слов, как это позволяет Инстаграм мне не хочется.

Объединяет все эти средства то, что я люблю их и они все прошли проверку временем – некоторые я использую не первую упаковку, некоторые заканчиваются и продолжают мне нравиться, в общем, все их я использую уже не месяц два или даже три, а чаще год или больше.

 

Я не буду говорить как другие во флешмобе, что «они всегда будут со мной» — это вряд ли.  Я была любопытной всегда и хотела попробовать что-нибудь новое, когда заканчивается старое. А уж сейчас, когда у меня стало и возможностей больше это делать, глупо обещать,  что буду годами использовать только эти средства. Но хочу поделиться с вами тем, что для меня работает.

 

Вот все средства:

 

skincare favourites 6

 

А рассказывать о них думаю удобнее всего, разбив их на категории.

»