elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

By Terry Gloss Délectation 6 cherry cherry.

  Как я уже говорила, при выборе блеска, я вспомнила, что видела именно такой цвет на Даше и мне он понравился и потому его и  взяла. Даже и не помнила, что Даша писала про само его качество – просто очень зацепил меня цвет.

 На моих губах он мне тоже очень нравится! Хотя я не употребляю обычно это слово, но тут крутится на языке – этот цвет модный. Такой жизнерадостный неоновый, холодный розовый с ноткой коралла. Похож на некоторые цвета из моей коллекции – на помаду Rimmel by kate, на Rouge Dior 028,  но и всё-таки отличается. Как минимум тем, что это блеск, и он помимо цвета еще и лаково блестит.


 В упаковке виден еще мелкий шиммер золотой, на губах даже на макро, я что-то его не вижу. Возможно, он придаёт немного больше обьёма и рельефности, но самих блесток не видно. Серия Gloss Délectation как раз и обещает объём придавать. На мой взгляд, в общем-то, любой блеск его немного придаёт, особенно такой лаковый. Но без фишек с перцем, мятой или чем-то подобным не будет такого, чтобы прямо раз и губы в полтора раза больше, да и в перцем будет, но недолго.

 Он отлично пигментирован – не как краска, но и не как типичный блеск, мне очень нравится. Ложится правда не идеально ровно – на макро видно, что чуть затекает в складки губ, но в жизни это не критично. В данном случае за цвет и комфорт я ему это прощаю.

 Хотя на шелушениях он выглядит плохо, это не тот вариант, когда можно с помощью блеска скрыть шелушения – тут он ведет себя наоборот, подчеркивая их.

Футляр блеска, как и все упаковки марки, конечно, очень качественный и приятный, запах тоже.

 Аппликатор удобный – я пользуюсь только им для нанесения блеска, дополнительно ничего кроме ватной палочки иногда не требуется.

  Насчет стойкости – вы может уже поняли, если читаете давно, проверять стойкость помад и блесков не мой конёк. Вот как-то я выхожу из дома и забываю про это совсем, если на глаза, кожу, румяна я всегда придирчиво смотрю потом перед снятием макияжа, то блеск и помада точно до этого времени не доживают и когда был тот переломный момент я не могу уловить. Чаще всего он бывает тогда, когда я что-то ем или пью наверно, потому что делаю я это часто.
Вот как выглядит на лице:


Прдается марка в ЦУМе и салонах Jean Louis David
Мне продукт предоставлен салоном. 



Как вам цвет? 

Tags: by terry, jean louis david, блески
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments