elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Ellebox апрель и снова вопросы..

Мне пришла очередная коробочка, Ellebox, предлагаю как всегда взглянуть на содержимое и обсудить его. Обсудить, как мне кажется,  опять есть что ).

Коробочка как всегда милая и красивая, по-моему в этот раз она меньшего размера.
Вот что мы видим, когда открываем. Кажется что ниже есть что-то еще, но впечатления обманчивы ).
Итак, лак:
Я марку такую не знаю, но цвет мне нравится. 
И три миниатюры по 5 мл разных средств линейки Redermic:
Теперь самое странное - ниже помимо преветсвия от команды Ellebox, традиционный вкладыш с описанием всех средств. А в нём:
Это как бы намёк наверно, что намеренья были хорошие, и они собирались положить туда тональный и шампунь. Но видимо  что-то не срослось и вместо этого там оказалось вот что:
Судя по фото женщины с трусах, я было решила, что это антицеллюлитный крем неизвестной мне марки, но нет. Оказалсоь это вообще напиток для похудения.
Ну и традиционно, чтобы отвлечь внимание и сбить со счета еще кофе:



  После просмотра содержимого опять же хочется ещё раз взглянуть на сайт и посмотреть, что же нам обещали, итак смотрим. Чёрным по белому там написано - каждый месяц вы получаете коробочку в которой 5-6 миниатюр косметики класса люкс. У меня же не обман зрения, вы тоже это видите? И я опять не понимаю, даже если не придираться и вдруг решить что La Roshe Posay стал люксом и марка лака тоже. Вообще конечно нет, но спасибо и на том, что это хотя бы косметика. Итого 4, верно? А дальше? Напиток? Кофе? Я снова в недоумении. Напиток и кофе это конечно хорошо, но наверно хорошо было бы в дополнение к выполненному официальному обещанию... 
Что думаете? 
Tags: поболтать-порассуждать-спросить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments