elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Процедура для волос «Перламутровая полироль для блондинок» от Paul Mitchell.

 После окрашивания и обесцвечивания, когда и действие лечебных ампул прошло – недели через полторы две я в полной мере ощутила на своих волосах разницу «до» и «после» - конечно после окрашивания они стали намного суше, без специальных средств стали выглядеть безжизненно и плохо лежать. Если вылить на них тонну бальзама или маску и уложить – как настоящие ). А если нет, то было сильно видно, что они уже не такие здоровые совсем. Так что предложение попробовать какую-нибудь лечебную процедуру от Paul Mitchell было вовремя.

 Итак, я приехала на встречу с технологом марки, объяснила свою ситуацию, она посмотрела волосы. Плюс мне важно, чтобы уход не сильно разглаживал волосы, чтобы не лишать их объёма. Мне выбрали процедуру под смешным и немного пугающим названием «Полироль для блондинок» )).


Эта процедура дает и минимальный оттенок (впрочем, я его на себе не заметила) и уход за волосами. Вот кусочек пресс-релиза и того что обещают:

«Перламутровая полироль» основана на пищевых красителях, безопасных для структуры волос. Кроме того, в её состав входят гидролизированные протеины сои и масло мускатного ореха, известные своими восстанавливающими и увлажняющими свойствами. Полироль НЕ содержит аммиака и иных вредных веществ и может применяться даже при высокой чувствительности кожи головы.

  Мне помыли голову очень глубоко очищающим шампунем - о нём я потом напишу отдельно, он у меня уже есть, но пользоваться им рекомендовано редко – не чаще раза в три недели-месяц.

Потом непосредственно нанесли состав «полироли» - процедура быстрая – около 10 минут, никакого резкого запаха не было и каких-либо особых ощущений тоже. 

Потом бальзам и укладка, вот собственно и всё ).

 А теперь про эффект – прошло уже кажется недели полторы и что же я заметила после? 

Первое, что хочу сказать – эффект не «вау». Он, безусловно, есть, но далеко не такой, что все будут у вас подходить и спрашивать «о, что изменилось с твоими волосами?». Я даже и сама не сказала бы что что-то радикально изменилось, если предположить, что про процедуру я каким-то образом бы не знала.

  Однако на чистых волосах, особенно без специального ухода, разница видна – они хорошо блестят, они несколько плотнее и живее, за счёт этого лучше лежат, кончики чуть менее сухие. Как я уже сказала, изменения оттенка я не заменила совсем – мы использовали «медовый блонд». (Так же есть еще:«клубничный блонд», «ультрафиолет», «ледяной блонд», «нейтральный бежевый».)

 Кто-нибудь пробовал такую процедуру? Вообще достаточно ли вам некоторого улучшения состояния от уходовых процедур в салоне, или же нужно непременно "вау"?



Tags: paul mitchell, салонные процедуры, средства для волос, уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments