elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Category:

Помада Rouge D`Armani 510 - обзор и свотчи

 

Итак, напомню, начать знакомство с помадами марки я решила, купив сразу два оттенка – один экспериментальный для меня бежевый 103 , а второй как мне казалось совершенно беспроигрышный и безопасный красивый коралловый 510. Про первый я вам уже рассказывала и показывала – с ним все замечательно, ношу часто и с удовольствием и очень меня он радует и цветом и качеством. А вот обзор второй помады не писала и не без причин.

 Начну с общего и хорошего – футляр и у этой помады прекрасен. Тяжёлый, красивый элегантный и закрывается с таким классным щелчком.

Цвет тоже неплохой – сияющий красивый коралловый с отличным балансом рыжего и розового, такой цвет я давно хотела и все попадалось либо более розовое, либо совсем рыжее. Этим я тоже довольна. Хотя в случае с этим цветом мне нравится не плотное нанесение – в нем проявляется какой-то кирпичный оттенок, а более легкое нанесение пальцами без чёткого контура губ.

   Помада хорошо пигментирована, цвет на губах держится довольно долго.   

А теперь переходим к «но».

Помада оказалась несколько суше той, что другого оттенка, хотя все-таки она тоже кремовая, чуть влажно выглядит в стике. Тем более странно, что она как-то дико требовательна к состоянию губ.  Я пробовала наносить ее много раз, когда мне казалось что в целом с губами все в  порядке. Обнаруживала дикое количество шелушений после нанесения, неровностей и т.д.  

Вот картинки:
Более легкое нанесение



Посильнее:

Как-то даже распределила пальцами и оставила всё как есть – ну не для макро, а просто погулять. Потом посмотрела в зеркало и ужаснулась – через время выглядеть всё стало намного хуже, и шелушения было видно еще сильнее, видимо она и подсушивает немного.

 Думаю она мне ещё понравится и носить буду, но не зимой – зимой и ранней весной мои губы редко бывают настолько безупречны. Почему интересно помады одной и той же линейки могут оказаться разными? Я всегда думала, что если одна линия, то ее и "замешивают" одинаково и формула одна...

В общем образе можно ее увидеть тут и тут и тут

Tags: armani, помады
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments