elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Category:

Jane Iredale PurePressed® Blush Tawny – минеральные румяна натурального цвета и образы с ними.

 Наверно я взрослею, а может и чего похуже ). В общем, в последнее время меня тянет на румяна натуральных оттенков. Я часто вижу такую лишь слегка оттененную кожу у актрис и т.д. и вот мне тоже захотелось. Чтобы это был не бронзер, но около того просто более нежный, может с легчайшим намеком на персик.

А у Jane Iredale как раз очень большая гамма румян и именно натуральных оттенков, потому найти там такой цвет было нетрудно.

Про саму марку я наверно расскажу немного подробнее, когда буду публиковать обзор минеральной основы – культового продукта Jane Iredale. Пока же скажу – румяна так же минеральные, считается, что такая косметика лучше переносится кожей, даже самой чувствительной и даже после разных процедур.

Но мне в моем случае важнее просто потребительские качества и цвет.

Насчет цвета я уже сказала – он такой как я хотела, но только чтобы он был именно такой в итоге, румян нужно немного – они хорошо пигментированы и имеют способность наслаиваться. Но чтобы добиться того самого нежного оттенения, нужно нанести их один раз и остановиться сразу.


Вот фото сравнение по цветам с другими румянами:

Растушевываются и наносятся они легко (как на минеральной основе, так и на обычном тональном средстве). Но только если учитывать, что набирать надо очень немного, легко прикасаясь кистью. Стойкость тоже очень даже неплохая.

Финиш совершенно матовый.

Упаковка милая очень небольшая – сравнима с румянами Bobbi Brown по размеру – ровно чтобы обмокнуть в неё кисть не больше.


Ну и традиционно картинки с образами:

Тут нанесение несколько интенсивное:






А вот такого вида можно добиться если нанести немного румян:




Продукция продается в ЦУМе, Лотте Плаза, Временах Года и интернет-магазине Черри Шоп, а так же во множестве салонов красоты.

Примерная цена румян 1100.

Вы пробовали минеральные румяна или может быть именно Jane Iredale, замечали ли какие-то особенности? Как вам образы? 

Tags: jane iredale, румяна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments