?

Log in

No account? Create an account

April 2019

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Травяная энергезирующая Маска HERB HOT PACK Royal от Cefine.

Это одна из самых необычных масок, которые я когда-либо пробовала!

В этот раз хочу начать с описания и того, что обещает производитель - Травяная энергезирующая Маска продукт, который дарит коже необходимое ей ЕСТЕСТВЕННОЕ тепло и таким образом препятствует старению кожи. За подробным описанием и составом чтобы пост не вышел километровым предлагаю заглянуть сюда.

Меня маска заинтересовала, тем более, выбирала я средства для тестирования в разгар морозов, и уже от слова «тепло» как-то становилось хорошо и хотелось попробовать.

 Но я так же знаю, что коже склонной к куперозу (а у меня он есть на крыльях носа) это самое тепло и различные греющие средства в целом противопоказаны. Я долго консультировалась с увлечённым и знающим представителем марки и решила попробовать всё-таки. Потому что в этом случае обещали именно естественное тепло – как от ладоней или теплой воды, никакого жара и раздражения.

 Итак, заветная баночка была у меня, я перечитала инструкцию (без них с этими японскими штуками трудно обойтись, т.к на упаковке нет даже надписей на английском) и решила пробовать.

 Первое что меня крайне удивило, что травяная маска, хоть и пахнет травами (у всех средств марки нет отдушек и пахнут они исключительно тем что в составе), консистенцию имеет густого липкого прозрачного геля. Больше всего похоже на мёд, он же как раз и заявлен в составе (так что люди с аллергией на него будьте острожны). Наносить маску следует круговыми массажными движениями. При нанесении текстура подтаивает и становится более масляной и податливой – ощущения очень приятные.

По прошествии времени действия маски ощущается действительно лёгкое и очень комфортное тепло, и правда со вспыхиванием лица ничего общего (так было у меня от последнего разогревающего средства, которое я пробовала – термального скраба Идеалист)  - все приятно и очень в меру. На лице же образуется миллион капелек как от пота после сауны – текстура как-то расслаивается, совершенно необычно. На ощупь все еще нечто масляно липкое и довольно плотное, но опять же в этом случае это не неприятно.

Еще одно удивление ждало меня, когда всё это смылось с лица мгновенно водой и без усилий – буквально за  пару всплесков воды. На лице не остается ничего, никакой пленки, только увлажненная кожа. Что особенно мне нравится т.к. позволяет маску использовать и утром, без риска получить более жирное лицо в течение дня.

После смывания маски, нет никаких покраснений, наоборот очень свежий и хороший цвет лица – как кожа наполненная изнутри энергией, светлее и ровнее обычного, даже крылья носа не такие красные как всегда. Я наношу её и утром – когда лицо сильно бледное и хочется кожу разбудить таким образом и более здоровый цвет лица получить. И вечером как ритуал ухода, который снимает усталость. Утром, кстати, эффект особенно видно визуально - несколько минут и я уже не похожа на утопленнницу, что не может не радовать. 

Самое главное и трудно передаваемое словами – действительно появляется ощущение тонуса, энергии и пробуждения кожи после маски – чувствуешь каждую клеточку и каждый участок лица, наверно можно сравнить с ощущениями от массажа.


  Я не могу утверждать есть ли правда от этого глобальная польза или это только эффекты. Но во-первых, я как-то доверяю японцам и этой марке в частности ). Во-вторых, по крайней точно могу сказать – это очень и очень приятно и полезно хотя бы уже поэтому и потому что после кожа чудесно выглядит и ощущения очень комфортные.

 Мне маска очень нравится один из признаков, ещё для меня нехарактерных – я не забываю ей пользоваться, наоборот так и тянется рука к ней и не жалко времени как иногда бывает и сил, даже когда устала.

Примерная цена маски 3200, места продаж можно посмотреть здесь.

Comments

Прям соблазняешь что-нибудь у них попробовать:) Рада, что смогу в Японии брать это по японским ценам.

Насчет тепла, тут может имеется в виду очень популярный японский концепт - они считают, что мерзлявость и переохлаждение это такой же враг для здоровья, как и плохое питание, недосыпание и т.д. Когда тело недостаточно согрето, то замедляется метаболизм, нарушается кровообращение и т.д. и это все приводит в итоге к разным заболеваниям. Поэтому тут постоянно пропагандируют ежедневные согревающие ванны, массажи, напитки с имбирем и т.д.
Ну а может оно и так?)) Тогда нам конечно с климатом не повезло тут.
А напитки с имбирем это вкусно )).
Дело привычки:) Но если делать имбирный напиток с лимоном и медом, то очень даже ничего получается. Такой напиток рекомендуют утром натощак для очистки организма. А имбирный напиток сам по себе еще во время простуды тут пьют, как у нас чай с малиновым вареньем. Считается, что он хорошо прогревает.
Я как раз и делаю с лимоном и медом ). Надо купить кстати и делать...
Интересная штука, но я тоже из-за тонкой кожи побаиваюсь разогревающих вещей и меда.
А умываешься теплой водой? Я тоже опасалась, но по сути там тепла не больше чем от воды при принятии душа.
А вот мед знаю, что не все воспринимают..
Такой..хм, слабо-теплой, чуть больше, чем комнатная. Мед активный для меня, сразу от него кожа краснеет (если прям чистым намазаться), так что я его тока внутрь:) А вообще Cefine мне нравится, как-то я им тоже доверяю, жаль оффлайн нет у нас их.
Понятно. И мне нравится, да и все что я попробовала удачное пока...