elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

La prairie Cellular Energizing body spray – спрей для тела или туалетная вода?

 

 Я впервые об этом средстве узнала летом – что-то смотрела в корнере марки в ЦУМе и консультант начала мне красиво рассказывать про этот спрей – как он здорово придаёт энергии и поднимает настроение. И аромат мне понравился уже и тогда. Но подумалось только, не безумие ли это -  спрей для тела за такие деньги. Для кого-то – наверно нет, но для меня пока да. Но пробник все-таки взяла ). Он благополучно лежал у меня долго-долго.

Пока после холодов мне остро не захотелось чего-то совершенно другого по аромату, того чего совсем нет в моей коллекции – свежего, как весна, но и не легкомысленного, повседневного, но не скучного и не попсового. Я перерыла свои коробочки с пробниками и поняла, что это он самый.

А потом ещё в довершение для полного моего женского счастья, мне достался он на тестирование от представителей марки.

Итак, что же это за средство? На упаковке написано Энергезирующий спрей для тела с клеточным комплексом  - средство ухода плюс аромат. Он призван увлажнять, возвращать тонус и воздействовать как средство ароматерапии.

Но. Во-первых, проверить уходовые свойства такого продукта непросто итак. Во-вторых, для того чтобы распылять его на всё тело он ароматизирован ну слишком сильно. Потому я просто отношусь к Cellular Energizing body spray, как к туалетной воде, пользуюсь им так, и стоит он у меня на полочке с парфюмами. И кстати, мысль о том, что 100 мл туалетной воды стоят 5 тысяч уже ведь не кажется такой безумной, напротив – даже недорого.

Потому расскажу про аромат ). Он такой.. такой… Ммм )) Не смотря на цвет промо (зеленый с цветочками)  и на его цвет в упаковке он не однозначно зеленый, хотя что натурально зелёное есть в нем.

Он начинается как дымка и облако каких-то растений с мускусом – лёгкий, но при этом элегантный, пушистый, но не легкомысленный. И конечно в нём, как и во всех продуктах марки есть еще некая совершенно необьяснимая роскошь.

 У марки всё дорогое, даже нарочито дорогое порой. И вот в аромате тоже это отражается, хотя и не становится вульгарным или напыщенным при этом. Так, между прочим.

Для меня это не аромат чтобы притягивать других, это аромат именно для меня самой – чтобы было комфортно мне в этом облаке. Мне и правда поднимает настроение, кстати ). Если он и сексуален, то скорее из-за этой же самодостаточности.

Не могу отнести его в какому-то времени года, кажется он будет хорош и хорош по-разному в разное время.

Естественно, возникает резонный вопрос о его стойкости. На мне он чувствуется весь день. Не так ярко через какое-то время, потом просто на коже остается сладковатый аромат жженого сахара. Если бы не массивная упаковка и его можно было носить с собой, я наверно обновляла бы его один раз в день. Но никак не больше. Тоесть для лёгкого парфюма совершенно нормальная стойкость.

Разбивка на ноты у него такая:

Головные ноты: рубиновый грейпфрут, цитрусовый бергамот, кардамон, вербена

Ноты сердца: цветы яблони, цветы мандарина, цветы жасмина, османтус

Базовые ноты: бархатный мускус, золотая амбра, дубовый мох


 Пробовали это средство? Есть ли кто-то, кто его использует прямо на всё тело? Как вам аромат, совпадают ли впечатления с моими?

Tags: la prairie, ароматы, уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments