elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Category:

Armani Maestro eye shadow 22 – идеальные тени, обзор и макияж с ними

 Знаете, первая мысль у меня после использования этих теней – бывают тени хорошие, а бывают идеальные. Вот они идеальные!

  Это какое-то нежнейшее шёлковое одеяние для век! Помол просто неописуемо мелкий, его как бы и нет вообще – набираешь тени на кисть и видишь на коже только цвет, причём довольно интенсивный с первого касания, а самих теней – нет. Тушуется просто в лёт, до нежнейшей дымки.

И цвет! Цвет идеальный тауп – серо-коричнево-фиолетовый, сатиново шелковый финиш. Я влюблена!

 Цвет похож, как я и предполагала на Chanel Taupe gris – очень мной любимый и часто используемый. Но качество теней Armani превосходит Chanel и в итоге общий вид более тонкий и тени проще в использовании. Хотя и те тени хорошие, но в сравнении проигрывают.

Это тени для отличного быстрого мономакияжа на любой случай, под яркую помаду, к любой одежде. Так же они, конечно, пригодятся и для разных сочетаний, например в  ярким акцентом.

В общем, это просто маст-хев для тех кто любит такие цвета!

Тени стоили около 1300 со скидкой в ИДБ.

На сайте марки цвет называется dusty violet – цвет на сайте как-то очень мало похож на действительность, да и фиолет это сильно сказано конечно, только намёк на него ).

Фото теней на глазах:


 


И пара фото всего образа:


 Любите ли вы тауп, как люблю его я?)) Как вам цвет и образ? У меня в планах еще как минимум одни тени марки - бирюзово-зеленые. А там посмотрим ) 

 

Tags: armani, тени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →