elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Category:

Помада Rouge d`Armani 103 - обзор и свотчи

  Вот я сейчас думаю – и почему это я раньше не покупала помад Armani? Ведь я столько о них хорошего слышала и видела красивых свотчей.. Нет ответа! Но это досадное недоразумение уже исправлено )

 Мне очень нравятся помады с дорогим качественным и немного тяжёлым футляром, у Armani он именно такой. Лакированный (конечно сразу весь в отпечатках, даже для фото доставала его из коробки с помощью салфетки), такой тяжеленький, защёлкивается с магнитом и таким приятным звуком. В общем, предмет фетиша не только по качеству, но и чисто визуально.

 Решила попробовать и купить натуральный довольно светлый и бежевый цвет, чего раньше в моей коллекции почти не было.
Вот еще несколько фото, он немного по-разному выглядит в разном освещении:


 Боялась, что он не пойдет, что будет какими-то пятнами и комками как бывает с такими цветами или будет выбеливать и выглядеть как замазка. Хотя при пробе на руке в магазине цвет был очень красивый – все продукты марки надо пробовать именно на коже, они проявляются иначе, чем в упаковке, цвета раскрываются.

  Каково же было мое удивление, когда я нанесла помаду на губы и почти не увидела её на себе! Это просто мой цвет губ, самую малость менее розовый, более элегантный и приглушенный. Такой слегка припудренный по цвету, а по финишу совершенно кремовый. От более влажного на солнце, до почти матового спокойного при холодном дневном свете.




(Если интересно, как помада выглядит на лице в целом - я показывала тут)
Насколько помада пигментирована – не знаю, уж очень она похожа на цвет губ, судя по свотчу на руке – средне так, не как помада бальзам, но и не плотно.

 Наносится совершенно просто – из стика, безо всяких усилий – просто шелково скользит по губам. Если шелушения есть, их конечно видно будет в макро, думаю это нормально. Не затекает совершенно никуда – с первого раза наносится совершенно равномерно и в носке остается на месте.

 По текстуре она очень комфортная, не сушит губы и не впитывается вся – защитная легкая одежда на губах остается довольно долго.

  В общем, я довольна покупкой очень, хоть «отсутсвие» цвета на губах меня сначала удивило, посмотрела на себя во всех освещениях, походила по делам разным и поняла, что цвет смотрится выигрышно с цветом кожи. Плюс естетсвенно это очень носибельный вариант, в отличие от многих моих других помад, к которым нужно и супер идеальное состояние губ и настроение и определенные акценты или цвета в образе. Эту же помаду можно почти всегда носить с собой.

И конечно я хочу еще помады этой серии, определенно ).
Стоила вот точно не помню, но что-то около 1300 в ИДБ.


Очередной стереотип, что мне совсем не идут бежевые помады ушёл в прошлое ). 

Tags: armani, помады
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments