elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Paul Mitchell Awapuhi Moisturizing Lather Shampoo - отличный шампунь

  Каждый раз, приезжая в офис марки, я заворожено смотрела именно на эту линейку средств, положительные отзывы в блогах подогревали мой интерес, но как-то не доводилось ничего попробовать до этого, всё мне советовали какие-то другие средства.

И вот наконец чёрная баночка и у меня появилась )

  Увлажняющий бессульфатный шампунь - Paul Mitchell Awapuhi Moisturizing Lather Shampoo. Я его выбирала, не потому что он бессульфатный хотя  тем, кто ищет такие продукты тем более стоит обратить внимание. Меня же это оттолкнуло в описании поначалу т.к. опыт с такими средствами у меня неоднозначный – за последнее время я припоминаю только Шампунь Melvita – который прекрасно работал на волосах, но так плохо пенился, что закончился наверно в три раза быстрее обычного.

 Но с этим шампунем таких проблем нет. Хотя он и не самый экономичный из того, что я пробовала. Я всегда мою голову два раза по рекомендации моего мастера – первый раз смываю загрязнения и средства стайлинга, при втором же нанесении, надеюсь что подействуют питательные ингредиенты. Но знаю, что не все делают так.

Так вот с этим шампунем по-другому по-моему труднее – первый раз он не всегда вспенивается, а только впитывает всё, при втором же нанесении наоборот достаточно одной капли. Вспенивается, кстати, только в руках, а не на голове не знаю почему, но оно и хорошо.

Очень вкусно и довольно слабо пахнет, после моего мятного шампуня, лавандового кондиционера и всех средств линейки Shiseido Tsubaki – средство которое не пахнет на всю ванную я воспринимаю как благо ).

Самое главное – да, он отлично мои волосы увлажняет. Для того чтобы определить это, я использовала шампунь без кондиционера потом. И после него реально можно не пользоваться кондиционером (на моих коротких волосах конечно)  - это очень хороший результат. Волосы упругие плотные и блестят.

В сравнении, может вам будет проще так – самый «сухой» из тех, которыми недавно пользовалась  это мятный шампунь Tea Tree Paul Mitchell, на втором месте Tsubaki (он какой-то вообще средний во всём, потому и не запомнился ничем кроме аромата), а этот шампунь увлажняет очень хорошо, как и Lebel Proedit Throught fit.

  Интересно, что я как-то отвечала читательнице в комментарии о том, что мне нравится сейчас для волос и гуглила полное название этого шампуня и картинку. Так вот любопытное наблюдение – я просмотрела (потом уже прямо спортивный интерес был) с десяток каталогов интернет-магазинов торгующих продукцией марки. А если помните, представители марки сказали мне, что официально, и с гарантией подлинности продают они продукцию только в салонах красоты.

 Так вот – те средства, которые есть у меня и которые я видела в офисе марки в каталогах магазинов вообще в других упаковках чуть ли не во всех. Интересно, что это – старый дизайн, дизайн для другой страны или же такой странный фейк. Как думаете?


 


Tags: paul mitchell, средства для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments