elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Мои самые любимые ароматы 2011 года.

Раз уж решила я подводить различные итоги года со списками хитов, не могу не рассказать и о самых любимых ароматах этого года. 
Тут как и всегда не будет описаний композиций и нот, только мои незамутненные знаниями впечатления.    


Сразу раскрою карты и покажу о чем пойдёт речь:

Chanel Sycomore – это парфюм моей мечты, что тут еще сказать. Видимо, чтобы он остался таковым пользуюсь я им очень редко, но очень люблю все равно. Это парфюм осеннего ветреного вечера и огней.

La Prairie Silver rain - это моя фантастическая любовь нет, не на все времена, а когда хочется особенно звучать ярко и громче обычного, сложнее и сексуальнее.

Вот любовь на все времена это Serge Lutens Feminite du bois – аромат для меня женственный и какой-то добрый, элегантный и при этом очень ноский – даже по флакону видно, что его я ношу чаще всего. Он сочетает в себе и некую утонченность и сложность, но и комфортность.

Так же часто часто рука тянется воспользоваться Narciso Rodriguez Essence Eau du Musc, аромат прохладный и мукскусный, а потому сексуальный для меня и так волшебно ноский – я не устаю от него и он мне кажется подходящим для любого случая, наряда, макияжа и настроения, как вторая кожа. Причём он почти единственный, который я носила одинаково с удовольствием и летом и зимой.

Традиционно наверно летний аромат, который мне неожиданно полюбился совсем недавно это L`occitane Verbena. Честно говоря, он простой как освежитель воздуха, не зря его у них и серия для ароматизации помещений есть в таким же запахом.)) Но меня так бодрит он и веселит – запах лимонного леденца. Даже, болея и валяясь дома, я каждые три часа для бодрости духа брызгаю им запястья. А так часто, потому что он очень быстро улетучивается.

Аромат лета и осени это Maison Martin Margiela Untitled – прохладный и зеленый, ни на что не похожий, для меня некокетливый, а скорее богемный, а ля «я такая вся странная и необычная» он был почти единственным, которым можно пользоваться в жару, а потом стал необычно проявляться в холода – в нём появилась какая-то влажность листьев.
А ведь когда о нём только начали говорить в блогах, а понюхала (да-да!!) в магазине его из крышечки и подумала только «тюю, и об этом столько шума». Но говорить продолжали, и уже в следующий раз я мимоходом брызнула его на руку. Вот тогда и влюбилась и уже не могла дождаться покупки.

  Какие у вас самые любимые ароматы года? Если есть совпадения, похожи ли впечатления на мои или совсем нет?
Вообще тема парфюмов кажется меня захватывает, раньше я спокойно жила с несколькими, а теперь у меня возникают все чаще озарения на уровке каких-то образов и фантазий, что мне нужно что-то такое, такое... И хочется пойти искать это ))
Tags: chanel, l`occitane, la prairie, maison martin margiela, narciso rodriguez, serge lutens, ароматы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments