elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Category:

Румяна Bobbi Brown Nectar - обзор и образ с ними.

  Вот уже зима скоро, а у меня последние покупки какие-то совершенно летние по цветам ) Ну и хорошо, не всё же ходить в рождественском золоте и темно-загадочном. Купила румяна и помаду веселеньких розовых цветов ) Покажу вам в двух постах, но образ я сделала с ними один т.к. я подбирала их специально по цвету, чтобы сочетались.

 
Как я уже писала, румяна Bobbi Brown мне понравились и своими предыдущими Desert pink пользуюсь часто и с удовольствием. И решила выбрать что-то более девичье розовое. Сначала вообще меня привлек оттенок Peony, правда было предположение, что он может быть очень похож на мой Mac Pink swoon. И вот, наконец, я оказалась в корнере марки на Новом Арбате в Артиколи где Мас по соседству. Сравнила и да, в растушевке они будут практически клонами, как мне кажется.
В оттенке Nectar же меньше голубого и немного больше теплоты, на сайте марки он описывается как розово-коралловый. Так и есть хотя если смотреть на них отдельно этого коралла можно и не заметить - в вот если выстроить я ряд совсем такой голубой розовый и розовый с бежевыми нотами, становится видно разницу:

Тут сами румяна не совсем адекватно передались по цвету, но надеюсь понятна разница оттенков в целом.
 
Он такой морозный румянец придаёт, даже чуть лихорадочный если переборщить. Довольно яркий и обращающий на себя внимание, хотя можно конечно нанести и легко. Но всё же это требует сноровки – румяна матовые и очень пигментированные – их нужно легко касаться кистью, не более. Их мне удобнее наносить не «родной» кистью марки, а скошенной Мас или Sigma.
Когда я попробовала поправить румяна на немного уже более жирном лице в течение дня – от первого прикосновения кисти появилось отчётливое пятно и растушевать было трудно. Но благо вообще держатся они очень хорошо и чаще всего поправлять не нужно. А если поправлять, то сначала уж пройтись матирующей салфеткой.
 
В разделе с макияжами на сайте Bobbi Brown, который мне очень нравится, я нашла четырех героинь с этими румянами. Хотя признаться, не угадала в первого раза. Всё же там прилизанные фотки, но возможно и вам будет любопытно глянуть на один цвет на разных цветах кожи и лицах.
Мне кажется, чем темнее и теплее кожа, тем теплее и более персиковыми выглядят румяна.
Вот и обзаз:
Да, как всегда румяна на фото выглядят гораздо приглушеннее чем в жизни...





 

А вы сейчас что носите? Традиционно осенние цвета или нет? 
Как вам румяна?
Tags: bobbi brown, румяна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments