elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Category:

L`occitane Immortelle very precious regenerating concentrate – короткий отзыв.



   Описание концентрата от производителя немного мне напомнило описание моего любимого концентрата Kiel`s и попробовать и сравнить было интересно. Он тоже должен восстанавливать, выравнивать цвет лица, повышать упругость и разглаживать морщины, в общем, придавать более свежий вид коже. Ещё там написано, что в каждой баночке содержится масло из 3000 цветков Иммортеля. Звучит романтично, но вот не знаю хорошо ли это или все-таки это и плохо как раз.
  Этот отзыв будет очень коротким т.к. к сожалению, я не смогла полноценно распробовать это средство  и понять,  что именно происходит с кожей от него в динамике.

А дело все в том, что у меня, то ли аллергия на него, то ли оно как говорится «забывает поры». Что кстати и не удивительно – средство очень концентрированное и в нём куча чистых масел, на них, насколько я знаю, такая реакция бывает.
Я делала три подхода с большими промежутками времени в использовании, чтобы понять, что реакция именно на него и исключить совпадения.
 
Сначала я пользовалась им дня четыре, немного наплевав на рекомендации по использованию, а там было написано «три капли». Я подумала – ну разве три капли размажешь по лицу и выдавила целую капельницу масла в руки ). Получила сильное раздражение, сыпь и прыщи через 4 дня. И хотя было подозрение, что сыпь гормональная, решила отменить концентрат. И о чудо, все прошло со временем ).
В следующих двух попытках я была осторожнее – три капли средства грела и растирала в ладонях и прикладывала их к лицу. Но, опять же дня за 3-4 черные точки появлялись и увеличивались там где их не было до этого и кожа выглядела как-то не бодро, воспаления тоже начинали наклевываться.
 
В добавок, запах средства для меня единственный неприятный из всей линейке. В нём есть и Иммортель, который мне нравится, но и еще какие-то ноты, которые совсем неприятны.
В общем, оценить его мне не удалось, к сожалению – моей коже он не подходит

Tags: l`occitane, сыворотки и концентраты, уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments