elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Category:

Всё, что вам нужно знать про синие смоки айс.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Ну ладно, всё, что я знаю. Но блогеры, которые продвинулись дальше чем я, говорят заголовок должен быть громким.

Без долгой паузы, хочу продолжить тему новогодних и праздничных макияжей. Сегодня про смоки айс глубокого синего цвета. Насколько желанный для многих  вариант макияжа на выход, настолько же сложно к нему подступиться. Это я ещё не беру в расчет тысяча и одну статью о том, что «мущщин это пугает», «этот тренд должен умереть» и прочий креатив.

Я люблю и ненавижу синие тени. С одной стороны, они очень идут к карим глазам, если всё получилось, то смотрится классно, загадочно и эффектно. С другой стороны, вне зависимости от марки и формул, синий пигмент – сложный.  Он часто недосиний, серый например, часто грязный, плохо растушевывается, глаза могут выглядеть «запавшими», а ещё к синим смоки трудно придумать остальной макияж и наряд.   Поэтому ношу редко. На каждый день, если хочется синего, проще сделать синюю стрелку карандашом.

Но традиционно считается (а не деле может и вовсе наоборот), что в Новый Год мы более тщательно делаем макияж и делаем его немного экстра.  Зря чтоли 99% ярких мейков сопровождаются коментами «ну такое только на НГ» или «такое только на Хэллоуин». Всего два дня в году, чтобы блистать, а!

 

Read the rest of this entry »

Tags: armani, chanel, hourglass, lancome, m.a.c, maybelline, urban decay, Лэтуаль, карандаши, помады, румяна, средства для волос, тени, хайлайтеры
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author