?

Log in

No account? Create an account

April 2019

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Всё, что вам нужно знать про синие смоки айс.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Ну ладно, всё, что я знаю. Но блогеры, которые продвинулись дальше чем я, говорят заголовок должен быть громким.

Без долгой паузы, хочу продолжить тему новогодних и праздничных макияжей. Сегодня про смоки айс глубокого синего цвета. Насколько желанный для многих  вариант макияжа на выход, настолько же сложно к нему подступиться. Это я ещё не беру в расчет тысяча и одну статью о том, что «мущщин это пугает», «этот тренд должен умереть» и прочий креатив.

Я люблю и ненавижу синие тени. С одной стороны, они очень идут к карим глазам, если всё получилось, то смотрится классно, загадочно и эффектно. С другой стороны, вне зависимости от марки и формул, синий пигмент – сложный.  Он часто недосиний, серый например, часто грязный, плохо растушевывается, глаза могут выглядеть «запавшими», а ещё к синим смоки трудно придумать остальной макияж и наряд.   Поэтому ношу редко. На каждый день, если хочется синего, проще сделать синюю стрелку карандашом.

Но традиционно считается (а не деле может и вовсе наоборот), что в Новый Год мы более тщательно делаем макияж и делаем его немного экстра.  Зря чтоли 99% ярких мейков сопровождаются коментами «ну такое только на НГ» или «такое только на Хэллоуин». Всего два дня в году, чтобы блистать, а!

 

Read the rest of this entry »

Comments