elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Что я беру с собой в Москву: уход, любимая косметика.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Друзья, я снова собираюсь с в поездку, на этот раз в самый любимый город на свете – Москву.  Я вроде и давно ждала, но в итоге, когда мы определились с датами, всё как-то очень быстро навалилось и куча дел. Поездка получается и спланированная и одновременно немного неожиданная.

В любом случае, собирать вещи из всей этой кучи дел для меня всегда одно из приятных занятий. Сегодня покажу вам, что беру, по традиции.

Честно скажу, собираясь в реальном времени, у меня не было времени делать какие-то особо художественные фото и всё красиво раскладывать.

Но сейчас, когда всё уже собрано, я могу спокойно вам всё это расписать, дать ссылки на посты с отзывами.

В поездки я всегда беру самое любимое.

Read the rest of this entry »

Tags: clarins, erborian, foreo, kenzo, kiehl`s, l`occitane, la roche-posay, lumene, miniso, nivea, philips, president, schwarzkopf professional, splat, the body shop, too cool for school, wanderlust, Лэтуаль, гели для душа, гигиена полости рта, дезодоранты, дневные кремы, косметички, кремы для глаз, кремы для рук, кремы для тела, лучшее, маски для глаз, маски для лица, ночные кремы, очищающие средства, приборы красоты, скрабы и пилинги, специальные средства, спреи для лица, средства для волос, сыворотки и концентраты, тоники
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author