elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Что в моей дорожной косметичке в Париже: декоративная косметика и украшения.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Я слишком серьёзно подхожу к выбору косметики в поездки. Вот такой бзик у меня, да я это осознаю, если вам было интересно ). Но зато в постах о том, что беру в поездки, вы можете найти точно всё самое проверенное и любимое!

 

Так что, давайте смотреть вторую часть про макияж, вот тут можно увидеть что я собрала из ухода и всяких остальных travel приятностей с дорогу!

Принцип тот же, что и для ухода – взять всё маленькое, чтобы можно было вместить побольше всего. Плюс, при сборах я всегда так или иначе ориентируюсь на размер и объём выбранной косметички.

Read the rest of this entry »

Tags: armani, beautyblender, benefit, burberry, charlotte tilbury, ciate, clarins, erborian, esprique, glossier, hakuhodo, kiehl`s, lumene, make up for ever, maquillage, maybelline, sephora, smashbox, urban decay, ВВ крем, Лэтуаль, база для век, база под макияж, бальзамы для губ, бронзеры, кисти, консилеры и корректоры, косметички, лучшее, помады, пудра, скульптурирующие средства, средства для бровей, тени, тон, тушь, украшения, хайлайтеры, хранение косметики
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author