elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Что в моей дорожной косметичке в Париже: уход за кожей, мои любимые средства.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Друзья, ну вот и настал тот самый момент, которого я так долго ждала! Я собираюсь в Париж на ежегодную Конференцию по Продажам и Красоте с Л`Этуаль!

О ней я буду рассказывать в реальном времени в инстаграм и сторис, ну и по приезду, конечно.

В плане сборов вещей, в этом году у меня есть достаточно нетипичная для меня задача сократить их количество, а главное вес и обьём. Т.к. мне там любезно передадут накопившиеся пиар посылки из Москвы. И лететь надо мне с пустым чемоданом и минимумом своих вещей, чтобы увезти всё это без перевеса потом.

 

Но, конечно, взять одну баночку крема и умывалку всё равно не для меня, ну и писать  и читать об этом пост тоже не было бы интересно.  Поэтому мой принцип взять  всё для комфорта, но маленькое.  Плюс, я всегда беру только самые любимые и проверенные средства, так что, любой мой пост о сборах можно считать и постом о фаворитах.

Ну, давайте смотреть!

Волосы:

Read the rest of this entry »

Tags: box сервисы, clarins, eisenberg, erborian, foreo, garnier, kao, kiehl`s, l`occitane, la roche-posay, lipster, lumene, miniso, nivea, pevonia, philips, splat, ultraceuticals, vichy, wanderlust, Лэтуаль, бальзамы для губ, гели для душа, гигиена полости рта, дезодоранты, дневные кремы, косметички, кремы для глаз, кремы для губ, кремы для рук, кремы для тела, лучшее, маски для глаз, маски для губ, маски для лица, ночные кремы, очищающие средства, приборы красоты, сонлцезащитные средства, специальные средства, спреи для лица, средства для волос, средства для ног, сыворотки и концентраты, тоники, украшения, хранение косметики
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author