elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Мои первые настоящие духи – Eisenberg Love Affair L`Extrait.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Я с большим уважением отношусь к парфюмерии марки Eisenberg и незаслуженно мало о ней пишу.

Пробовала довольно много их ароматов и у меня есть и свои фавориты, и то, что не нравится совсем.  В целом же я считаю, что парфюмерия у них интересная и качественная, с неплохим выбором. И найти её можно в Л`Этуаль, что очень даже удобно.

Мне так же нравится их структура парфюмерной секции – почти у каждого аромата есть мужская и женская версия, которые как правило очень похожи и отличаются минимальным набором нот.  И для некоторых ароматов есть и духи. Найти именно духи в сетевом магазине парфюмерии большая редкость же.  А ещё как милая деталь – в качестве иллюстраций на коробках использованы картины. Каждая из которых вдохновлена ароматом.   Кстати, у марки есть и шелковые шарфы с принтами картин, они правда в Л`Этуаль не продаются, но есть на официальном сайте марки.

Так вот, самый любимый мой аромат марки это мужской Love Affair.  Я ношу и люблю его уже года полтора (и так и не писала отзыва, ой ой), он такой тёплый комфортный, притягательный и универсальный для меня. Вот прямо на каждый день по любому поводу.

Но, я всё это время мечтала о духах, зная, что они у марки тоже есть. И вот Eisenberg прямо таки исполнили мою детскую мечту, подарив мне эти духи.

 

eisenberg-love-affair-extrait-1

»

Tags: eisenberg, ароматы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author