elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Category:

Помада Мас А80 Plumful, тени Dior golden spotlight 616 и полный образ с ними, как и обещала.

Сначала о помаде. Это моя вторая помада Мас и вторая удачная ))  Стенды с помадами в корнерах Мас выглядят часто непрезентабельно и не всегда хочется их смотреть. Ещё и на некоторые серии помад я слышала отзывы о том, что они очень сухие, про мою этого никак не скажешь, правда радость от покупки у меня получилась очень отсроченной – я купила ее поздней весной на волне моего увлечения темными помадами со сливовым оттенком. Её же я выбрала как наиболее повседневный и спокойный вариант, но с намеком на сливовый. Он припыленный розовый, со сливовым отливом и кремовым финишем. Но как-то быстро наступило лето и я ее забросила надолго. А недавно с удовольствием нашла и начала носить ).
Помада из серии Lustre. 
Она вот знаете очень сбалансированная по всем пунктам – такая прямо классическая и стандартная – в меру влажная и при этом неплохо пигментированная, довольно легко наносится. На губах ощущается комфортно, не сушит, но и не увлажняет. В процессе носки впитывается эта влага – остается цвет, довольно долго, но при любой еде-питье исчезает.
Футляр более чем скромный конечно, зато на нем не остается отпечатков.
Вот так выгялит она в футляре:


И на губах:


С передачей фиолетовых нюансов опять проблемы правда..

Второй акцент этого образа это мои новые тени Dior golden spotlight. Я эту лимитку пропустила, а потом как-то стала жалеть. И вот, в нашем отдаленном магазинчике и такое оказывается можно найти. Я радостно купила тени, правда вчера же разбила.
Вот как они выглядели до того как разбились:


Это, в общем-то, спрессованные (уже нет, правда) светло золотистые блестки – практически без цветовой основы. Выглядят очень красиво – влажно и богато. Наносить лучше сначала кистью почти на все веко легким слоем. А потом пальцем для создания блика на подвижном веке. А потом убрать осыпавшееся под глаза и только потом делать макияж лица. Потому что осыпаться они будут.
Вот как выглядят на глазах:


А теперь образ целиком:
Я для этого образа не стала пользоваться хайлайтером и делать скульптурирование – только очень светлая ровная кожа, нейтральные румяна (хотя смотрю на фото и думаю, что возможно более розовые были бы лучше).
Чтобы веки не были плоскими, до золотых теней я нанесла тени цвета слоновой кости на внутренний угол глаза и под бровь, серо-коричневые тени на внешний угол и в складку. (Эти же тени использовала и для бровей). А на них сначала тонкий слой золотых теней, потом плотный блик пальцем на подвижном веке. Ну и тонкая черная подводка по ресничному краю и между ресниц.





Как вам образ? Стали бы носить такие крупные блестки?
Tags: dior, mac, макияж, помады, тени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →