elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Большой пост про тонированные бальзамы для губ.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Я очень долго задавалась вопросом  – почему все марки вдруг начали  выпускать бальзамы для губ, тонированные бальзамы?

Ответ мне сказали на одной из презентаций, простой и ясный как день – рынок бальзамов для губ растет намного намного сильнее, чем рынок помад.  То ли потому, что к покупке косметики активно присоединяется более молодая аудитория, то ли это просто вошло в моду – иметь красивый бальзам в сумочке вместо «гигиенички» из аптеки.

Так или иначе, я тоже пользовательница и любительница таких продуктов. Сегодня покажу вам свою коллекцию и опишу кратко особенности разных серий. Речь пойдёт не об исключительно восстанавливающих и питательных бальзамах.  Скорее в основном о тонированных для дневного использования и ношения с собой.

Делать о таких макияжные посты мне не очень то интересно  – вокруг такого продукта мне трудно выстроить макияж. На фото не всегда можно снять легкие нюансы цвета, которые дают полупрозрачные продукты. Но это, конечно, не значит, что я подобными не пользуюсь. Наоборот, очень даже, просто обычно в течение дня, когда основная помада уже стерлась. Мне часто лень тщательно наносить её заново, накрасить губы бальзамом куда проще. Так же особенно удобно выбрать бальзам в тон помаде, чтобы поправить полустертый цвет без особых усилий.

Ну и не в последнюю очередь это красивые, милые вкусно пахнущие игрушки, которые приятно иметь и держать в руках.

Моя прелесть!

 

lip balms 10

»

Tags: clarins, givenchy, guerlain, l`occitane, lancome, ysl, yves rosher, Лэтуаль, бальзамы для губ, блески, помады
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author