elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Процедура Red Carpet или Пилинг для знаменитостей в Петровке Бьюти отзыв.

Как многие наверно заметили, я нечасто хочу на салонные процедуры и в клиники красоты и пишу об этом. Этому нет каких-то особенных причин, просто я считаю себя «несалонным» человеком, не всегда у меня есть время оставить детей и поехать куда-то, особенно если речь о курсе процедур – тяжело такое планировать при нашем семейном режиме. Да и нет показаний у меня к чему-то конкретному.

И всё-таки я много много раз уже даже несколько лет слышала хорошие отзывы о клинике Петровка Бьюти от моих коллег и меня давно туда приглашали. Наконец, я дошла!  Самое смешное, что за какое то время до этого я уже успела порекомендовать клинику подруге (которая как раз любит что-то делать с кожей вне дома) и она перешла на уход в этой клинике.

Впервые я попала туда как раз, когда забирала оттуда подругу. В первую очередь меня поразил скромный интерьер места, о котором столько говорят. Всё это и расположение намекает на то, что клиника какая-то запредельно дорогая и «люксовая», но это не так.    Популярность её основана не на этом, а всё-таки на хороших специалистах и большом спектре услуг. Там делают практически весь спектр косметологических процедур, инвазивных и нет.

Но я для знакомства решила сделать самую нейтральную универсально улучшающую внешний вид кои процедуру. Она называется Red Carpet, делается на косметике Is Clinical  (к слову, клиника является также официальным дистрибьютором этой косметики).  К этому я попросила ещё  сделать мне  чистку носа.

читать дальше  на elia-chaba.com

Tags: салонные процедуры
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author