elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Category:

L`occitane Soothing Scalp Oil или Huile Apaisante – масло для кожи головы отзыв.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Впервые зуд кожи головы я заметила у себя года 4 назад – когда была беременна вторым ребенком. Подумала тогда именно на то, что при беременности коже не хватает питания, да и тогда был отопительный сезон. И в идеале хотела попробовать средство, которое я использовала бы курсом и проблема бы решилась.

Как вы понимаете – прошло 4 года, средств сколько-то уже перепробовано, проблема не решена. Думаю что на данный момент сухость и раздражительность это общее свойство моей кожи головы, а не временное состояние. И потому курсовое лечение не помогало. Это как с сухой кожей лица – намажешь хорошо, но если перестать её мазать – она снова станет такой же сухой как была. Просто при моей итак перенасыщенной рутине ухода за собой, тяжело принять факт, что теперь мне нужно ещё и более менее постоянно использовать что-то ещё и для кожи головы.

Но это такое дело – зуд не даст забыть, о том, что это нужно.   Я ещё как-то была на диагностике волос и там мне показали в микроскоп, что я делаю со своей кожей головы, когда постоянно её чешу. Картинку мне не забыть никогда!

Пробовала пойти меньшим путем и просто использовать шампунь для чувствительной кожи головы или мягкий шампунь для ковошинга – тоже не помогло.

Так что, теперь я целевая аудитория всех этих средств. И впервые встретила такое у непрофессиональной марки для волос – у L`Occitane.  Увидела в списке новинок   Soothing Scalp Oil  и сразу захотела попробовать.

 

loccitane huile apaisante 1

»

Tags: l`occitane, средства для волос
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author