elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Моя история использования контактных линз (около 22 лет) и полезная информация про зрение и про линз

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Буквально недавно мы с Оксаной Мангустой ехали с презентации, на которой был показ с софитами, у меня «вываливались» глаза и мы заговорили о контактных линзах. Поболтали, и Оксана спросила, почему я про свой опыт в блоге никогда не писала. Не знаю, мне просто не приходило в голову это, хотя рассказать мне есть что.

Ну а немногим позже мне написали из компании Acuvue(марка линз, которые я ношу лет 10) и предложили пройти у них диагностику и консультацию и подобрать линзы. И хоть это вопрос связанный не с косметикой, а с гораздо более ответственной темой здоровья, я согласилась, не раздумывая – именно потому, что я давно пользуюсь их линзами и доверяю марке. И диагностику после вторых родов кажется, не делала ещё. Было интересно подберут мне те же линзы, которые я давно ношу или какие-то другие.

В общем, в этом посте хочу рассказать про свой опыт и про то, что интересного узнала от специалиста из The Vision Care Institute касающегося не только меня лично, а целом ношения линз и зрения. А потом расскажу отдельно про новые линзы, которые сейчас начала использовать, как вы уже поняли, интриги не вышло – мне подобрали другие.

 

acuvue the vision care 1

»

Tags: acuvue, поболтать-порассуждать-спросить, специальные средства
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author