elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Мой основной уход за кожей сейчас – всё совсем новое Purity Herbs, Kiehl`s, Shiseido, Darphin и друг

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Я уже так давно не писала постов с  полноценным рассказом про мой уход за кожей! А, на мой взгляд, именно такие посты отражают всю картину и систему ухода лучше, чем отзывы о конкретных средствах в отрыве. Ведь на состояние кожи влияет именно комплексный уход.

Зима трудное время и для кожи тоже, так что у меня как раз никакой гармоничной системы так и не сложилось за это время, я только пробовала новые и новые средства или возвращалась к старым. В общем, металась. Потом мне снова захотелось какого-то более спокойного и продуманного ухода, я решила попробовать средства Astalift, но с ними не сложилось совсем и быстро.

Всё это, а так же чтение некоторых разрозненных источников то там, то тут привело меня к желанию попробовать что-то в уходе для меня новое – натуральную косметику. Но не любую, конечно – некоторые марки (и недавно попробовав одну «лютую» органику я в очередной раз в этом убедилось) насколько повернуты на своей натуральности, что об эффективности и вообще удобстве косметики уже кажется, не думают.

Мне очень понравился рассказ Юли о путешествии в Исландию о марках исландской косметики. Это нечто необычное, концептуальное, к тому же слово «травы» на меня хорошо действует, в общем, я заинтересовалась  Purity Herbs и, пользуясь своим блогерским положением, получила много продуктов для ознакомления. Естественно мне подошли не все-все, но в целом марка меня очаровала и продолжает очаровывать.   И построение моего нового «натурального» ухода строилось вокруг Purity Herbs.

skin care spring all 1

»

Tags: christina, darphin, kiehl`s, malin goetz, melvita, philips, purity herbs, shiseido, soley, the body shop, дневные кремы, кремы для глаз, ночные кремы, очищающие средства, приборы красоты, специальные средства, спреи для лица, сыворотки и концентраты, тоники, уход
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author