elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Вся моя коллекция помад в сливовой, бордовой, фиолетовой гамме – обзоры, свотчи, сравнение.

Originally published at Elia Chaba. Please leave any comments there.

Все сейчас как будто помешались разом на красных губах! А может и не сейчас, а давно, не знаю. Все мы знаем, что, в общем, по стране так сказать, красит губы не так много людей, ну или красит чем-то нейтральным. Мне не раз консультанты говорили про те оттенки, которые для меня «натуральный розовый» к примеру, что такое у них почти не покупают т.к. сильно яркое. Так вот если всё-таки хочется праздника, выпендриться, поэкспериментировать, но все в первую очередь думают о красной помаде.  А есть же ещё разные прекрасные цвета!

Ну всё, я слезаю с табуретки и показываю вам теперь торжественно мою коллекцию помад в бордовой, сливовой, фиолетовой гаммах. Самые роковые, драматичные и загадочные цвета!

Около года назад я показывала свою систему хранения косметики, тогда у меня было больше места и помады были разложены в ящиках по цветам. Так вот при всей любви к фиолетовым и винным, ящик с ними оказался самым легким. И я решила это исправить. Отправила вселенной запрос. И вот!

plum violet dark lipstick 1

Для удобства и хоть какого-то порядка, я для свотчей разложила помады не небольшим группам, схожим по какому-то оттенку. (по ссылкам в названиях продуктов – мои обзоры на них и макияжи)

»

Tags: burberry, clinique, estee lauder, givenchy, guerlain, m.a.c, make up for ever, mary kay, nars, sisley, моя коллекция, помады
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author