elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Teint Miracle Lancome

 

Сейчас, на мой взгляд, шумиха по поводу этой новинки немного поутихла, а я вот только выносила наконец свое мнение о нем. Да и погода к счастью изменилась, что позволило его оценить на теплое время года (и захотеть сменить к слову).

 

Так вот. Первое – цвет. Цвет, как можно было догадаться и сразу, не мой. Но после финишной пудры все выглядит более менее хорошо. Хотя при дневном ярком свете, которого сейчас много, хотелось бы большего слияния.

 У меня 010 и он не желтит, он не коричневый, он какой-то сероватый. Да, после дальнейшего макияжа – пудры, румян, скульптурирования все это не так заметно и общий вид хороший. Но мне хотелось бы, чтобы тон на нанесенный на кожу еще до дальнейшего макияжа уже освежал, и лицо выглядело более здоровым и отдохнувшим. Мечтать об идеале мое законное право ))

 

Покрытие для меня на теплое время года немного тяжеловатое, чем теплее становится, тем больше все-таки чувствуется «одежда» на лице. Не критично, но мне хочется и альтернативу иметь.

 

Кроющая способность хорошая – покраснения даже довольно сильные закрывает, я отдельно наношу каплю на крылья носа, где у меня купероз (да-да!) и перестала пользоваться для этой зоны корректором – тона хватает.

 

Финиш – это изюминка этого средства. Финиш действительно живой сияющий здоровый (если бы не цвет) очень тонко, безо всяких частичек-мерцалок. Но на мой вкус он как-то подчеркивает текстуру кожи, а не выравнивает ее. На моей коже это еще ничего, на расширенных порах и неровной коже, думаю будет так себе.

 

Я например вижу огромную разницу в выравнивании рельефа, когда наношу этот тон на базу или без. Тон моей мечты должен выравнивать рельеф лучше и без базы. 

Растягивается по лицу он неплохо, мне достаточно неполного нажатия на дозатор. Мне кстати поначалу не нравился тон вообще, пока не поняла, что доза после полного нажатия просто слишком велика для меня.

 

К стойкости у меня никаких претензий. Покрытие остается ровным до самого смывания. Хотя надо сказать мои проблемы с покрытием и пятнами к вечеру были из-за состояния кожи – шелушинок, которых в теплое время года у меня нет.

 

В общем я хочу этот тон оставить на выходы – для электрического света или яркого макияжа когда заметный тон более уместен (а он на мне таки заметен), а на каждый день планирую взять и попробовать tinted moisturizer, который мне давно советуют ).


 

 

Tags: lancome, тон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments