elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Про климатический комплекс Philips AC4086/01 и моё участие в его рекламе.

  Я какое-то время назад снялась для рекламного ролика для Philips. Ролик, насколько мне известно, будет крутиться  в интернете. Так что рано или поздно кто-то, кто меня знает, увидит и задастся вопросом я ли это. Так что сразу говорю – да, я. Да, камера полнит!)

Из двух съёмочных дней правда, как это наверно и бывает у них обычно в ролик вошли секунды две ). Хотя наговорила я им там на целый фильм, на самом деле!

  Условия участия были обычными для блогеров – мы вам привозим наш прибор, спрашиваем какая ситуация сейчас, через две недели спрашиваем изменилось ли что-то. Всё это снимаем, а прибор остается в подарок за участие в съёмках. Хотя я вот не знаю, поверит ли простой русский народ, что на этот раз реально в ролике участвовали реальные люди, а не актёры, без подготовленного текста и сценария? Риторический наверно вопрос). Я  больше всего опасалась, что за две недели никаких изменений не увижу и сказать мне будет нечего. Меня успокоили, что в любом случае надо говорить всё как есть. 

Я хороший увлажнитель-очиститель воздуха хотела и планировала купить ещё с рождения моего старшего ребенка. Не зря, кстати, в ролике этом именно молодые мамы – на меня тоже в своё время подействовало, что раз ребёнок в доме, что-то такое нужно. Что меня останавливало от покупки? Правильно – цена. Мне хотелось если покупать, то хороший прибор, а не какую-то нагревалку для воды. Но и в то же время жалко денег ).

Мне их и сейчас было бы жалко, хотя теперь я уже точно вижу, что штука-то очень хорошая. Но и стоит очень уж дорого. ( на сайте марки почти 22 000, хотя есть и модели попроще).

  Тем не менее, не только носам моих детей полегчало от того что у нас появился этот прибор. Моей коже, между прочим, тоже. Сначала это как-то не очень ощущалось, а вот с началом отопительного сезона – ещё как. Стоит на пару дней забыть его включить – я вся чешусь и трескаюсь. После моей поездки это тоже бросилось в глаза – в Грузии климат мягче, а вернулась домой и вся высохла, потом снова включила увлажнитель.

А включаю, и становится легче. Так что его можно назвать и инвестицией в красоту тоже и отнести к списку очень хороших «зимних» средств для кожи.

Вот  тут подробное описание того прибора, который у меня.

Он правда максимально прост в использовании, единственный пожалуй минус – он большой и занимает довольно много места

.
А вы пользуетесь дома увлажнителями и очистителями воздуха? Видите ли какой-то эффект от них?

Tags: philips, приборы красоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments