elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Black Vetyver & Café Cologne от Jo Malone.

  Хоть ароматы Jo Malone лёгкие и многие их считают «летними»,  мне они на данном этапе моего парфюмерного исследования очень полюбились и что называется «пошли». Я их брала и в поездку, благо и флаконы для этого очень удобные – компактные и лаконичные. И вообще на моей полке с ароматами они постоянно стоят впереди. История со смешиванием, кстати, меня тоже вовлекла. Для тех, кто не знает – ароматы этой марки можно смешивать между собой. Но сейчас не могу вспомнить, какие именно варианты больше всего. Надо записывать удачные комбинации.

 Герой сегодняшнего поста Black Vetyver & Café.

джо малон ветивер кофе 1

Я в нотах ароматов не разбираюсь, но уже просто опытным путём стала запоминать, ароматы с какими мне нравятся, пусть даже и не могу их отчетливо отделить. Вот ветивер, например, мне нравится очень часто, кофе тоже. И вместе они мне тоже очень.

Аромат для меня очень цельный, как единое полотно. Не очень сложный, очень приятно обволакивающий. Я могу при желании уловить кофе, но наверно, не знай я, что он там есть, не смогла бы понять.

  Самое любопытное и притягательное в нём – это удивительное сочетание уютности и тепла и невероятной сексуальности. Причём эта сексуальность такая глубинная и не показная, такая, когда, только взгляд говорит обо всём и прикосновение руки. И в тоже время веет покоем и уверенностью.

 Не могу назвать аромат вечерним или тяжелым, но всё же, он для меня ассоциируется именно с вечером, огнями, ветерком, прогулкой и кафе.

 Я как-то не позаботилась о том, чтобы мужу взять парфюм в нашу поездку – он итак меня всё просил, чтобы поменьше было вещей. В итоге Black Vetyver & Café носил он, из того, что я брала, он показался мне наиболее подходящим для мужчины. На муже аромат понравился даже еще больше, чем на себе! Он звучит ярче и дольше и, получается, если его использует муж, наслаждаться им можно дольше.

Самое смешное было, когда он вместо ветивера надушился Blackberry & Bay и не заметил! Ходит весь такой благоухает ягодками, довольный собой.

Марка продается в ЦУМе, стоят флаконы 30 мл где-то 2400, что меня несказанно радует и говорит о том, что коллекция будет расти и расти.

Tags: jo malone, ароматы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments