elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Помада Burberry Lip Velvet Honey Suckle #305.

  Когда в первый раз увидела эти новые матовые помады у Burberry – не стала даже смотреть цвета и выбирать. Не потому, что не понравились, просто я тогда решила, что ни к чему мне перед зимним сезоном столько матовых помад. В общем-то я и сейчас так думаю. Но перед поездкой в Грузию, заглянула ещё раз в ЦУМ и захотелось попробовать, потому что новинка, потому что я фанатею от косметики Burberry, да и отзывы хорошие.

барбери мат помада 302 - 2


Консультант в тот раз был мужчина, он в очередной раз решил, что мне при выборе необходимо его мнение и предложил единственный, пожалуй, совершенно непривлекательный коричневый цвет, сказав, что именно он мне пойдёт.

А мне хотелось хоть ненадолго вернуть тепло, и выбрала тёплый кораллово красный оттенок honey suckle  и румяна, как казалось, под него же Blossom. Потом поняла, что хоть по цвету они правда подходят отлично, но выходит слишком ярко. Я дома попробую с этой помадой носить самые светлые и сдержанные свои персиково-коралловые румяна – наверно By Terry, а может и просто бежевые пойдут.

Honey suckle в переводе оказывается означает жимолость. Я такого растения не знаю, погуглила – видимо их много видов, но большинство картинок почему-то тёмно-синих ягод. Ну наверно они какой-то другой вид имели в виду ).

 Помада в матовом футляре красивом, приятном на ощупь. Прикольно закрывается магнитом, только с одной стороны.

барбери мат помада 302 - 1

  Burberry Lip Velvet мне понравилась, сейчас матовые помады, как и матовые тональные средства, дают интересное покрытие – матовое, но не плоское, какое-то мельчайшее сияние есть в них, как это ни парадоксально. Хотя морщинки  на губах помада всё равно подчёркивает и шелушения, конечно, подчеркивать будет.

  Она плотнее, чем Chanel Rouge Allure velvet, но на губах ощущается комфортно – ни жирно и не тяжело. Не сушит губы, хотя в холода, если я что-то кроме бальзама ношу, например, весь день и бываю на улице, то губы сохнут в любом случае. Но тут климат мягче и носить такую помаду приятно. Я могу её нанести даже стиком, чуть поправляя пальцами, контур выходит неплохо и поверхность губ тоже сразу закрашивается очень равномерно. На фото нанесено именно так, без кисти.

барбери мат коралл помада 4

Она к тому же очень даже стойкая, хотя не въедается в губы и оставляет следы на стакане.

Цвет прекрасный! Это очень сочный кораллово-красный, он коже сразу делает не такой бледной и более однородной даже. Для моей коллекции я даже могу сказать, что он почти единственный. Это цвет не как у морского растения (или животного – гугл дает очень длинный ответ на этот вопрос), он похож на камень, который называют коралл, тут в Грузии очень много бижутерии из него, я тоже много купила, на фото можно увидеть кусочек колье.

барбери мат коралл помада 1
барбери мат коралл помада 3
барбери мат коралл помада 2 
В общем, очень даже нравится, не знаю пока буду ли смотреть ещё что-то из этой серии – посмотрим как будут сохнуть губы этой зимой, прошлой не спасало ничего, а этой возможно спасет билет в Таиланд ).

Tags: burberry, помады
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments