elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Про Blue Agava & Cacao от Jo Malone и мои понты.

  джо малон какао 1

Я не так давно начала искать что-то сладкое, что понравилось бы мне. Раньше  почти всегда выбирала сладкие ароматы – мне казалось, настоящая женщина непременно должна пахнуть «вкусно», «сексуально» и сладкие ароматы в этот образ отлично вписывались.

  Потом я прозрела, что всё это банально  вовсе не так, а стремление быть во что бы то ни стало женственной и сексуальной, всем понравиться, делает меня похожей на какой-то объект на продажу, каких у нас в Москве итак полно. И это верный способ потерять себя, хоть, и правда, широкой прослойке мужчин понравиться. Но дело в том, что и мужчины эти не моя целевая аудитория вовсе.


Как это часто бывает после такого прозрения – всё, что связано с периодом «до» какое-то время вызывает стойкий негатив, так и у меня со сладкими ароматами. Но потом всё проходит, наступает новый виток и хочется нового - хорошо забытого старого.

Это очень похоже на историю самоопределения «понты n-го порядка», которая гуляет по интернету.

Вот мои понты  на эту тему немного успокоились, и теперь я могу и хочу иногда сладко пахнуть.

Аромат  Blue Agava & Cacao сладкий вкусный, но совершенно не приторный, не удушающий и в нём есть хороший вкус для меня, в его простоте. Очень уютный и милый запах, он немного согревает, Но и свежий при этом из-за фруктовых нот.

  Никакой особенной игры нот и переливов я в нём пока не улавливаю, он изначально для меня цельный, таким и остаётся.

  Какого-то особенного случая и настроения мне для него совершенно не нужно – пока мне кажется, его можно носить совершенно когда угодно, с какой угодно одеждой макияжем и на любой случай. Этим мне нравятся все мои Jo Malone. Да, Chanel Sycomore меня восхищает, но мне нужен особенный повод его надеть. А эти ароматы неизменно стоят на полке впереди всех.

 Он, кстати, на мне пока наиболее стойкий из Jo Malone на мне, но в сравнении с большинством парфюмов других марок даже и этот совсем-совсем нестойкий. Зато компактный простой флакон позволяет носить его с собой. 

Стоит очень по-человечески - что-то около 2500 за 30 мл. 

В последнее время мне жаль, что нельзя передать «свотч» аромата через монитор ).

Что думаете про первую часть моего рассказа?



Tags: jo malone, ароматы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments