elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Макияж с новинками – чёрной помадой Givenchy, румянами Tom Ford, кремовыми тенями MUFE.

черн помада рум форд крем мюф 10



Не знаю, слышали вы уже или нет, некотрые блогеры уже повесили анонсы – в декабре у Givenchy выйдет супер лимитированная коллекция LIVely Collection  из 5 помад, продаваться они будут только один день в одном магазине (16 декабря в ИДБ на Маросейке). Самый интересный из них, безусловно чёрный  Rouge Interdit Liv’s Lips. 

Вот что про него написано в релизе:

Черный на первый взгляд, он становится легким, сиренево - розовым на губах для загадочного, непреодолимо соблазнительного  образа. Его тайна: специальные пигменты, которые проявляются,  реагируя на  индивидуальный pH губ. Этот оттенок может также наноситься на  скулы, чтобы оживить тон лица за несколько секунд!

Так что не стоит обольщаться, что удастся создать с этой помадой готичный образ. Зато, она совершенно пригодна для жизни.

черн помада рум форд крем мюф 5

Мне пристали все 5 помад, но чёрную, конечно же, хотелось попробовать в первую очередь потом покажу  все конечно и расскажу о мероприятии.

В макияже мне хотелось обыграть нюансы холодных фиолетовых оттенков и персиково-коралловых. Сочетание вышло удачное, не кричащее, но интересное и гармоничное.

черн помада рум форд крем мюф 1
черн помада рум форд крем мюф 3
черн помада рум форд крем мюф 4

Черничная бледная помада, тёплый солнечный румянец. Румяна Tom Ford волшебны, обзор позже будет отдельный, но именно эти такие блестящие (1 love dust), что подчеркивают мои воспаления и неровности на щеках.

На глазах кремовые персиково-розовые Aqua eyes от MUFE – отличные, отличные тени! Фиолетовый карандаш Burberry Midnight plum и немного таупа Armani 22.

черн помада рум форд крем мюф 8

Тушь, полюбившаяся мне Givenchy Noir Couture, но в коричневом цвете – разницу я вижу, коричневый выглядит мягче.



Последние несколько лет осень у меня проходила с настроением супер драмы в макияже, но не в этот раз. Сейчас я чаще ношу очень милые девичьи образы. А у вас как? 
Как вам черная помада?

Tags: givenchy, make up for ever, tom ford, анонс, макияж, помады, румяна, тени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →