elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Коробочка ElleBox совместно с In Style посвященная Best beauty buys 2012.

 эльбокс инстайл 1

Давно я не писала про подобные сервисы. Но все же читая блоги я так или иначе за ними слежу и как наверное и все заметила что какие-то спеицальные коробки всегда интереснее обычных. И идея составить её из продуктов из списка Best beauty buyes – вообще отличная. К спискам можно относиться по разному и к их компетентности и правдивости и т.д. Но читать что попало с список всегда интересно и попробовать самой тем более.

Раньше мои посты именно про ElleBox всегда были немного или много недовольными. Но наконец появился повод их похвалить! Это вообще за всю историю этих сервисов, коробочка, в которой мне хочется что-то попробовать!

Мне обещали, что отныне коробочки у блогеров будут отличаться наполнением, чтобы читателям было интересно их рассматривать.

 Давайте посмотрим, что же там?



 

эльбокс инстайл 3
эльбокс инстайл 5
эльбокс инстайл 6
эльбокс инстайл 7
эльбокс инстайл 8
 Меня из этого заинтересовали кремы для глаз Swiss line, увлажняющая сыворотка SkinSeuticals, мыло Avene (японское мыло вернуло мне доверие к этому виду продукта). Тоник Vichy тоже наверно поробовала бы.

 Кстати на одной из презентаций я познакомилась с человеком (это кстати красивый мужчина, а не девушка как можно было бы подумать), который как раз отвечает за наполнение коробочек в аналогичном сервисе. Он рассказал мне, что тональные средства кладут тёмных оттенков не потому, что они такие дураки, а просто завод производитель не делает пробников безграничное количество всех цветов - как правило один или два, конечно же многие пробники оказываются в магазинах (по всему миру) и только часть попадает вот в такие сервисы. Не все производители вообще делают пробники на многие продукты (например помады, тени), а те что делают далеко не всегда довозят их до России. В общем после знакомства я многое поняла и стала к этому лояльнее относиться. 



Что касается этой коробочки - на мой взгляд вышло действительно интересно. А вы что думаете про наполнение на этот раз?
Tags: поболтать-порассуждать-спросить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments