elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Эпилятор Philips.

Чем вы пользуетесь для удаления волос на теле? Сделали ли уже какие-то процедуры, которые удаляют их навсегда или делаете это регулярно?

  Я большую часть жизни просто брею волосы. Воск не подошёл из-за того что от него явно стало больше сосудистых звёздочек, кремы вообще не понравились, а пойти куда-то и сделать уже все надолго или навсегда пока не дошли руки.

   Это мой первый эпилятор за приличное количество лет, прошлый опыт был неудачный – было адски больно, я так и не смогла привыкнуть и через полгода перестала им пользоваться перешла на старое доброе бритьё.

И вот теперь представился случай попробовать эпилятор уже нового поколения со специальными, по словам производителя, пинцетами и кучей функций.

Я пользуюсь им (иногда, правда, всё ещё забывая) уже очень долго. Поэтому хочу подвести краткий итог.

эпилятор 7



Начала я пользоваться им во время беременности. Говорят, что в это время болевые ощущения могут быть сильнее обычного. И, тем не менее, за пару раз мне удалось привыкнуть. Тут конечно большой большой плюс – всё уже не так, как во времена моего первого опыта. Всё-таки ощущения, что выдирают кожу уже в прошлом видимо.

Второй огромный плюс этой модели – наличие очень удобной подсветки, которая светит ровно на тот участок, который обрабатываешь. Это вообще изобретение века!

В комплекте с эпилятором есть и пинцет тоже с фонариком и это тоже очень удобно, но, к сожалению, мне не понравился сам пинцет, хотя идея  отличная.

А вот  что касается разных насадок – массажной и для поднятия волосков, я при использовании эпилятора не вижу никакой разницы ни между ними, ни вообще без них. Так что эти опции для меня мимо.

эпилятор 4
эпилятор 5
эпилятор 6

  Есть так же возможность пользоваться прибором как бритвой или триммером. Бреет он не так чисто, как обычный станок бритвенный, но всё же, всё это мне очень пригодилось как раз на последних сроках беременности, когда было очень тяжело стоять в ванной, задирая ноги подолгу.

Да и сам эпилятор я тогда использовала чаще – чтобы делать это реже. У меня волосы отрастают обычно мгновенно и полторы недели после эпиляции это конечно невиданное счастье ). А вот сейчас уже не хочется ждать какого-то отрастания волосков. Плюс пользование эпилятором исключает такой вариант, как при бритье – сделал и пошел. Сразу после всё-таки есть некоторое раздражение. Поэтому сейчас я уже чередую эпиляцию прибором и бритьё.

Итак, повторяю свой вопрос – как вы удаляете волосы? Различаются ли для вас разные модели эпилятора или примерно они все одинаковы?

ПС Я так долго тянула с обзором, что модель, которая у меня уже сменилась новой HP6581 . Но кажется принципиальных отличий у них нет.



Tags: philips, приборы красоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments