elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Lemongrass house – вкусные и натуральные средства для тела.

Вообще говоря, есть у нас с мужем мысль перезимовать с Таиланде. Но пока это только планы, Таиланд сам нашел меня в виде этой марки. Они Тайская и как мне сказали очень любима русскими туристами. Насколько, что и в москве недавно открылся их магазин и интернет-магазин.

 Там вообще есть не только средства для тела, но я у подобных  марок люблю пробовать именно их. И они, как правило. не разочаровывают. Косметика эта натуральная ручной работы, на упаковках даже есть имена, тех, кто её делал с кучей-кучей разных запахов. Правда, судя по ассортименту сайта, пока не всё есть в наличии.

Я попробовала три средства Fig Tea body butter, wild mint Shower gel и Amber vetiver moisturizing jojoba bead bode scrub.

лемонграсс всё -1

 Все они конечно без всего вредного и того что пытаются выдать за вредное и с кучей всего натурального и  полезного растительного (не только по концепции на словах, но и составах).


Для начала про самое полюбившееся – баттер для тела Fig Tea body butter.

лемонграсс баттер фиг 1
лемонграсс баттер фиг 2

Во-первых и в главных – он чудесно чудесно пахнет. Называется «Инжирный чай» - я не знаю такой чай, для меня пахнет как будто тёплым печеньем с инжиром. Я такого печенья не пробовала вообще-то, но пахнет так ). Баттер очень туго распределяется по коже, как его не согревай в руках, а пластичности ему не хватает. Видимо это такая особенность натуральности. Но к счастью, не смотря на густоту, он не жирный, впитывается не супер быстро, но ощущения комфортные от него. Кожа напитывается очень хорошо, хотя накопительного эффекта хотелось бы большего. Но когда я перестаю пользоваться баттером – кожа становится сухой, как прежде, не меньше.  И всё-таки крем комфортный и конечно главное – запах. Он настолько прекрасен, что всё остальное не так важно.

Единственное на что стоит еще обратить внимание, особенно если у вас как у меня полные полочки всего разного – у средства небольшой срок годности, если вы его открыли стоит использовать его быстро.

Гель для душа называется Дикая мята Wild mint Shower gel.

лемонграсс гель мята 1
лемонграсс гель мята 2

Он очень густой и неожиданно хорошо пенится для натурального. Конечно же, немного холодит и освежает. Сначала я не могла понять разницу между дикой мятой и просто мятой. Потом уловила в аромате легкие нотки как будто костра или дерева. Наверно это и есть та самая дикость.

Amber vetiver moisturizing jojoba bead bode scrub.

лемонграсс скраб амбра 1

лемонграсс скраб амбра 2

Скраб для меня из этих средств не самый любимый. Он пахнет вкусно очень вкусно: амбра и ветивер, но его частички довольно редкие не так уж здорово полируют кожу, бывает и получше. После некоторых скрабов бывает как будто новая кожа, но тут такого нет. У него кремовая основа поэтому он кожу не сушит, конечно и правда увлажняет.




Вчера вечером готовила пост и рассматривала каталог средств на сайте марки. Это какое-то совершенно деструктивное чувство  - я поймала себя на мысли, что вне зависимости от потребностей, хочется всё там перепробовать. Какой-то дух путешествий идёт от этой косметики.

Tags: lemongrass house, гели для душа, кремы для тела, скрабы для тела, уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments