elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Category:

Jo Malone Blackberry & Bay - окунуться волшебный мир детства.

Я уже упоминала как-то, меня удивляет, что при всем различии между нами, при всех индивидуальных вкусах этот аромат, кажется, нравится всем! Конечно речь не обо всех на свете, но, по крайней мере, о тех, чьи отзывы мне попадались.

В общем, что могу сказать – я туда же! 

джо малон блекберри



Долгое время уже мне чаще всего новинки из ароматов «обычного» люкса в сетевых магазинах не нравятся. Тоесть и там бывают прекрасные вещи, но их нужно отыскивать долго. А вот так если просто взять 10 новинок года, мне скорее всего 8 не понравятся вообще до неприязни. Но при этом долгое время я жила с мифом, что какие-то ароматы поинтереснее (не знаю точного определения селективов,  так что не буду так называть) стоят все безумно дорого. Оказалось, нет! Так что тем , кто еще этот мир для себя не открыл – рекомендую. Даже в дорогущем ЦУМе можно побродить и найти что-то очень интересное за те же например 3 тысячи, что и в Летуале.

 Про Jo Malone я так часто слышала в блогах, что уж просто очень стало любопытно попробовать тоже. Так что в один из своих последних походов, я уделила этому время и познакомилась почти со всем рядом ароматов, кое-что теперь у меня в виш листе. Но этого аромата тогда ещё там не было, мне его прислали позже. Теперь  он уже как раз продается.

  В описании его много раз я встречала выражение «запах детства». Это звучит очень притягательно, но я думала – ну как это возможно ведь у всех совершенно разный запах детства. Я, например, не ходила в лес за ежевикой, у моей бабушки она не росла, в детстве я обьедалась малиной, вишней, чёрной смородиной.

 Но когда мне принесли аромат, я буквально, едва закрыв дверь за курьером,  разорвала коробку и брызнула парфюм щедро на руку. Знаете, какая у меня была первая мысль? Запах детства!

 Сначала чувствуются сочные ягоды, вкусные влажные целая большая горсть. А потом это такой прекрасный запах – для меня это запах ветра. На промо фотографии изображены дети с горстью ягод. Вот аромат этот как будто взят из того места где они несутся по полю с этой горстью еще до этой фотографии. В нем есть  и легкая и пушистая зелень, судя по описанию это лавровый лист и даже какая-то очень очень лёгкая горчинка в глубине.

blackberry-bay
tw_jmblackberry_r21f11-590x740
В общем, пока дружбы с моими Diptyque не случилось, жадно ношу этот аромат. Он кстати, не кажется мне летним, хотя вроде бы так хочется про него подумать.  Всё-таки он нестойкий, мне кажется, в жаркую погоду улетучится еще быстрее.

 Стоит 30 мл (2470 рублей) и 100 мл (4940 рублей). Помимо аромата в линейке Blackberry & Bay также будут представлены крем для тела (175 мл, 3220 рублей), гель для душа (250 мл, 2150 рублей) и свеча (2900 рублей)


Вы пробовали этот аромат уже? Какие ваши любимые Jo Malone? Я завела себе на рабочем столе файл со списком ).

Tags: jo malone, ароматы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments