elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Category:

Тон Bobbi Brown Long-wear Even Finish Foundation SPF 15 – очень удачная новинка.

  Средства для лица это то, чем марка Bobbi Brown интересна и знаменита – у них довольно много тональных, много цветов в палитрах. Я когда-то была очень рада обнаружить там очень светлый  нейтральный оттенок, который мне подходит Porcelain. В отличие от многих и многих марок в Bobbi Brown мне часто попадались очень приятные консультанты. И что уж совсем вызывает уважение на фоне остального – они всегда, совершенно без вопросов, отливают свои тональные средства на пробу, даже специальные баночки у них есть и наклейку наклеивают – что именно налито. Благодаря этому прекрасному сервису я попробовала 5 или 6 тональных кремов марки, но они мне все совершенно не подошли. Некоторые лежали просто ужасно, некоторые просто плохо. Единственное, что понравилось это tinted moisturizer oil free, но его как раз не было в моём цвете, он был чуть темнее и не украшал мою кожу. И у меня есть тон в стике Stick Foundation, но его я не ношу как тональный крем, скорее купила его как корректор по выгодной цене в большом обьёме.

 После этого долгого эпилога, наконец, скажу – наконец мне подошел один из кремов Bobbi Brown.

бобби лонг вер тон

Чаще всего я выбираю тональные кремы, в описании которых написано про разного рода сияние свечение и т.д. – это то, на что я практически всегда «клюю». Но этот тон мне прислали на пробу и оказалось не сиянием единым можно жить. Этот тон позиционируется как очень стойкий, подходящий для комбинированной и жирной кожи, с натуральным финишем, незаметный. Покрытие от среднего до плотного.


  Все эти обещания, на мой взгляд, выполняются, кроме, пожалуй, абсолютной незаметности. Но тут нюанс в том, что у меня очень давно не было тональных средств с покрытием сильнее лёгкого, да и плюс после летнего сезона, я привыкла к виду более прозрачной кожи. Так что на контрасте, я поначалу видела своё лицо каким-то слишком ровным после нанесения этого тонального. Но это всё решается его количеством – мне на всё лицо хватает одного нажатия, причём часть из этого поглощается кистью. Зато маскирующие способности очень хорошие – всё выравнивается: и цвет, и поры. Но при этом он ещё отлично подходит мне по цвету, и даже если нанести тон исключительно на центр лица, а к краям почти не прикасаться, не видно никаких переходов.

Тон жидкий и нежирный по текстуре. Просто очень пластичный – одну эту крошечную каплю очень легко растянуть на всё лицо, растушевывается отлично. Как я люблю – можно вообще без зеркала – поводить кистью и готово.

 Стойкость неплохая, лучше многих средств. Если готовить ужин в нём и постоять над горячей плитой, всё-таки он не будет держаться. Но обычный режим он выдерживает очень хорошо, а том числе на проблемных местах, где расширяются поры, и появляется жирность. После нанесения закрепление пудрой вроде бы не требуется – тон не выглядит слишком влажно или жирно. Но стойкость это продлевает, так что я всё-таки закрепляю.

Что касается недостатков. Даже я не назвала бы это вот прямо недостатком. Просто я привыкла к тональным средствам с сиянием и натурально матовое покрытие после этого кажется каким-то не таким. Но то, что после нанесения и пудры кажется, слегка плоским становится нормальным через несколько часов, а то что смотрелось сиянием через те же несколько часов чаще всего становится жирным. Так что как тон на каждый день удобный в использовании – да и да. А уж особенно когда, например, требуется маскировка, в ряду моих супер легких средств хорошо иметь и такое. Или например когда макияж требует идеальной кожи – какая-нибудь яркая помада или сложный цвет теней.

Я не хотела публиковать отзыв, пока не куплю и хоть раз не попробую новый YSL Touche Eclat – думала, сейчас расхвалю этот ВВ, а потом попробую ИСЛ и он мне покажется вообще не таким хорошим. Но нет ). ИСЛ я купила, попробовала и мнение не изменилось.



Tags: bobbi brown, тон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments