elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Очень грустная история про Diptyque Eau Duelle.

  Для тех, кто не читал пост про мою поездку на FNO, расскажу ещё раз. В тот вечер я была настроена что-то выбрать из ароматов, сначала захотела новый Serge Lutens (теперь хочу его еще больше!), но консультант Diptyque сманила меня и ещё и цены в тот вечер были заманчивые. В итоге я выбрала два аромата Eau Duelle и Philosykos. Про второй немного позже, а с Eau Duelle у меня прямо скажем сложные и драматичные отношения.

диптих о дуэль 1


Так вот, в магазине это были прекрасные специи и дерево, как будто чуть укутанные легкой накидкой из чего-то воздушного и сладкого.

   Аромат великолепный для меня и фееричный, я почувствовала его и, не раздумывая, купила. И даже уже в ту же ночь, когда приехала домой,  почувствовала неладное, когда всё-всё улетучилось начисто, кроме ванили. И в последующие дни я и так, и эдак носила этот аромат, но через несколько часов удовольствия я оказывалась в облаке этой ванили иногда даже удушливом. Такое чувство, что надеваешь на вечеринку красивое платье, но в полночь оно превращается в тыкву. Причём при повторном нанесении сладости становится больше и того самого прекрасного гармоничного полотна уже нет.

  В общем, я очень расстроена. Если бы у меня  не было еще такой эйфории от покупки и прекрасных ожиданий, как я буду кутаться в этот аромат, наверно и обидно было бы не так. Хотя я ещё тешусь надеждой, что в холода аромат проявится немного иначе лучшей стороной ко мне.



А пока продолжаю хотеть специй и дерева. И особенно новый Serge Lutens.

 Интересный рассказ про эту марку, впечатления о разных ароматах и очень похожие впечатдления об этом можно почитать у Кати тут. Если бы я прочла её отзыв на день раньше, возможно задумалась бы перед покупкой.

Tags: diptyque, ароматы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments