elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Кисть Burberry EYE SHAPER BRUSH NO. 11

 Я люблю необычные формы кистей. Как только вижу что-то нестандартное – тут же хочется попробовать. Потому и на эту кисть сразу же пал мой выбор, вместо стандартной пушистой для растушевки. Ну и тем более я очень люблю этот бренд.


  
Но вот в использовании она мне полюбилась не сразу, да и какой-то обязательной я её так и не считаю. Это всё потому, что сначала я пыталась ей  и наносить тени, и растушевывать, как я это делаю с Mac 217 и аналогичными кистями sigma blending. Но набирать тени и нанести их столько, сколько я хочу мне этой кистью неудобно вообще и к тому же, кисть довольно велика для моих век.


Хотя само собой сделана очень качественно, ну другого я и не ожидала. И это первая кисть, в моей коллекции, которая была упакована так:


Зато она оказалась очень хороша для растушевки и, особенно для растушевки внешних углов глаз из-за скошенной формы. В этом она очень хороша! И как бонус её можно использовать в совершенно разных по цветам макияжах, т.к она не впитывает в себя цвет.

Следующая в списке желаемого  у меня пушистая кисть для растушевки Tom Ford. На мою беду консультанты дали мне её потрогать и тут же захотелось – по виду и на ощупь сделана она очень качественно. Но стоит 2500! Поэтому не знаю пока, когда жаба отпустит и я раскошелюсь на такую покупку..



Tags: burberry, кисти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments