elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Палетка теней Tom Ford Sahara Haze 08 и яркий макияж с ней.

 Я уже попробовала разные варианты макияжа с ней и готова поделиться мнением.

Итак, друзья мои после этой незапланированной покупки могу сказать, что косметика Tom Ford меня стала очень интересовать, и уверена при следующей возможности для шопинга отправлюсь именно туда.

Палетка конечно же прекрасно упакована, она очень большая, даже с красивым мешочком, который не хочется сразу выбросить.

том форд сахара 4 




том форд сахара 3
том форд сахара 2
Она шикарна и оказалась очень сбалансированной по цветам, плюс она великолепного качества. Но правда изначально я покупала её под кодовым названием «зеленая палетка». Но она не зеленая, скорее серая с намеком на зелёный. И то его видно, если рядом поставить другой серый.

Тени очень хорошо наносятся, растушевываются просто волшебно, даже самый тёмный оттенок. Они плотно спрессованы, совсем не «пылят» когда набираешь на кисть. Но сегмент с блестками я, конечно, набираю пальцем, мне кажется так удобнее.

Самый светлый цвет слоновой кости – вроде бы обычный цвет, который в доброй половине всяких палеток есть. Но он очень красивый дает блик, не с каждыми тенями такого цвета он получается.

Серый мне очень нравится, он такой сатиновый, сложный и красивый.

Тёмно-тёмно серый, почти черный и красивым мелким золотистым блеском – я делала с ним и смоки и просто использовала как подводку и для затемнения внешнего угла глаза. Конечно, вся его индивидуальность в смоки видна намного лучше, в растушевке его трудно увидеть.

Блестящий самый зеленый из всех оттенков – это густая просто россыпь блесток золотых и зеленых, но они не сухие как обычно под пальцем они кажутся мягкими.

том форд сахара 5

Тени себя хорошо проявили и в плане стойкости – я носила их конечно на базы разные, но иногда и они не спасают, тем более летом, а макияжи с этой палеткой все хорошо дежались, даже варинат с блесками на все веко. Хотя в других обзорах, не на эту палетку, а вообще на тени Tom Ford я слышала жалобы на «сыпучесть», у меня с моей палеткой никаких проблем нет.

Напомню купила я ее в Selfriges и по моим подсчетам оказалось, что цена на неё в ЦУМе идентична 3400, так что в следующий раз, а я уверена он будет, я уже отправлюсь туда.

Я уже показывала два варианта макияжа с этой палеткой тут, тут повседневный вариант, а тут темный смоки с помощью самого темного цвета. 
А сегодня самый яркий - как основной цвет блестящий почти на всё веко. нанесенный пальцем, по косточке немного растушеван с серым, на внутреннем уголке слоновая кость.

том форд гриттер+оранж исл - 1
том форд гриттер+оранж исл - 2
том форд гриттер+оранж исл - 3
том форд гриттер+оранж исл - 4
А вот глаз в электрическом свете:

том форд гриттер+оранж исл - 5
На губах ИСЛ Rouge Pur Couture le Orange.

Tags: tom ford, тени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments