elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Categories:

Светоотражающая эмульсия Rouge bunny Rouge Sea of showers 09

 Мне давно хотелось попробовать этот жидкий хайлайтер, много раз рассматривала их, но как-то не складывалось. Теперь вот сложилось – мне его прислали представители марки.

 Продукт очень любопытный и в своем роде даже редкий (слово уникальный уже как-то вызывает отторжение, но вы понимаете, о чём я ), хоть для меня оказался очень узко применимым.
Упаковка, как всегда, великолепная:

рбр жидкий хайлайтер - 2

У меня цвет Sea of showers 09  

Это нейтральный очень очень сияющий золотистый цвет. Именно сумасшедший блеск этого хайлайтера несколько пугает по началу.
рбр жидкий хайлайтер - 3
рбр жидкий хайлайтер - 4
Но вот, например, у меня есть аналогичный продукт Armani fluide sheer (сравнение на фото именно с ним) – да на руке он выглядит куда благороднее и элегантнее чем Rouge bunny Rouge . Но в качестве хайлайтера при растушевке его просто не видно! А Rouge bunny Rouge в очень небольшом количестве дает великолепные влажные блики прямо как на фото их глянцевых журналов!
рбр жидкий хайлайтер - 5
рбр жидкий хайлайтер - 6
рбр жидкий хайлайтер - 7

 Но для меня это, во-первых, исключительно вечерний вариант. Это самостоятельный и сильный акцент в макияже, а не дополнение для объёмности лица, как дневной хайлайтер.

 Во-вторых, нужно быть железно уверенной, что лицо не начнет жирниться. Потому что у этого хайлайтера сильно выражено свойство очень усиливать «жирный» вид кожи.

И ещё дозатор имеет недостаток – очень легко выдавить больше чем нужно.

Вы пробовали какой-то из этих хайлайтеров? Они все такие блестящие?

Tags: rouge bunny rouge, хайлайтеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments