elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Category:

Худшие продукты макияжа для меня

 

Тональный крем Clarins éclat lissant это был мой первый тон и поэтому поначалу я его недостатки воспринимала как данность и только потом поняла, что так быть не должно. Первое – в линейке нет достаточно светлых оттенков – у меня самый светлый, но он совсем не подходит светлой коже. Второй – он тяжелый, чувствуется на лице. И наконец он наносится пятнами и нужно много раз посмотреть со всех сторон на кожу чтобы убедиться, что пятен не осталось, даже хорошей кистью его крайне трудно нанести нормально.

 

Румяна Clinigue blushing blush – помимо неудачного цвета (но это конечно мой косяк в выборе) они неравномерно наносятся, продукт в форме узкого прямоугольника на стандартную кисть на румян не набрать одним разом – ворс кисти оказывается шире..

 

 

Мас карандаши для бровей Eye brows pensil(я вообще-то ими пользуюсь для глаз), но по прямому назначению их по-моему использовать очень трудно – они очень мягкие линии получаются очень заметными, а я люблю естественные брови.

 

Карандаш для глаз Chanel le crayon yeux  – во-первых он недостаточно черный а скорее графит, но и не серый чтобы быть красивым графитом, он тут же после нанесения отпечатывается на нижнем веке линия нечеткая, но и не равномерно растушеванная – проскакивают комочки, в общем неудачный совсем.

 

Помада Estee Lauder Signature – у меня две, цвета очень красивые, но по текстуре они ооочень неприятно сухие. Пользуюсь только летом, щедро до этого намазав губы бальзамом.

 

Тушь  YSL Effect faux cils noir radical– вот это в полной мере худший продукт для меня потому, что плохо в ней все – она отпечатывается, она наносит комками, второй слой ей вообще не нанести – получается жуткое месиво, когда начала пользоваться из нее вообще вытекал продукт и убрать его щеточкой вовнутрь было невозможно.. В общем ужас ужасный.

 

Блеск для губ  Dior Addict ultra gloss 982 – как ни грустно, для самостоятельного использования для меня оказался непригоден – я не криворукая, но нанести его ровно просто нереально, все затекает в складки, шелушинки подчеркнуты причем становятся черными, контур неровный… В общем использую сверху немного на темные помады, а цвет и текстура мне так нравятся....

 

База под тени Мас prep & prime eye  – я даже уже почти смирилась, что ни одна база на моих веках до конца не справляется с задачей и весь день тени не держатся. Но эта же делает хуже! Сразу после нанесения можно обнаружить неведомые раньше морщинки – она затекает в них и подчеркивает, надо еще сто раз ее промокнуть прежде чем она уляжется и излишки уберутся…

 

Тени матовые Мас (cерия mattе)– у меня их довольно много и раньше я в них души не чаяла. Но как только кожа век стала cуше и я немного старше – это стало выглядеть печально – матовые тени тушуются как грязь, после нанесения веки выглядят еще суше и даже как-то сморщенно, теперь я любых матовых теней избегаю.

 

Подводка Мас фломастер –Penultimate eye liner – ее почему-то всегда хватает только на один глаз ( и то с трудом), потом она пачкается тенями и ее уже ничем не извлечь…

 

А у вас какие аутсайдеры?

Tags: chanel, clarins, dior, mac, ysl, блески, карандаши, помады, румяна, тени, тон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →