elia_chaba (elia_chaba) wrote,
elia_chaba
elia_chaba

Category:

Угадайте, что это ).

  Мне недавно прислали вот такую мииилую штуку, которая очень подняла настроение мне и не только мне. Как думаете что это такое?

  Это детская версия знаменитой расчески Tangle Teezer magic flowerpot! Досталась она, конечно, моему старшему сыну в подарок (у младшего что-то пока волосиков, считай, нет).

  Мне проверить все-все особенности на своих волосах (а мне расческу тоже прислали), ни на сыне не удастся потому просто сначала кусочек пресс-релиза, а потом уже мои впечатления.

Итак, отличительные особенности этих расчёсок:


- Tangle можно применять как на влажных, так и на сухих волосах;

  - в отличие от обычной расчески, где начинать расчесывание необходимо с

 концов, Tangle Teezer можно использовать от корней до кончиков;

 - пластиковый Tangle Teezer расчёсывает любые спутанные пряди и не тянет

 волосы;

 - прекрасный массаж, даже для самой чувствительной кожи головы;

 - хорошо расчесывает кудрявые волосы, а также предупреждает сечение

 кончиков волос;

 Tangle Teezer идеально подойдёт для:

 • всех типов волос, склонных к запутыванию;

 • нарощенных волос;

 • афроволос:

 • париков;

 • детских волос.

   Вот. А у нас в наличии мои короткие волосы, которые вообще говоря, я не причёсываю и расчёска эта у меня первая лет за 6 (тогда я волосы как-то раз отращивала и была). И кудряшки сына, тоже не особо путающиеся.

Первое, что я хочу сказать – ну какая же красивая и милая эта детская расчёска!


В синий цветочек, судя по фото на коробке, девочки могут сложить заколки. Мой ребенок тоже какие-то свои сокровища сложил и никому ее не дает и стоит она у него на почётном месте.

Тут для меня самое важное конечно не само расчёсывание, как необходимость. Тут важно по-первых, что это прикольная штука и она его личная, как у взрослых, но своя. Во-вторых, расчёсываться очень приятно, за первые пару дней ребёнок делал это раз сто и раз сто ещё просил меня. Вот даже сейчас он увидел что я пищу пост и притащил мне её снова…

Потом я даже поняла, что так можно его немного успокаивать – гладя по голове.

  Мне кажется, это отличный подарок конечно особенно маленькой девочке, я себе на будущее взяла на заметку. Так любимый всеми мамами девочек розовый цвет конечно тоже есть.
Моя же отдельная благодарность дизайнерам за то что хоть не только розовый! А то розовые аксессауры и одежда для девочек вызывают у меня уже какой-то рефлекс непритяный, хорошо что хоть у меня не девочки ).

А вот такая у меня:

  Что касается меня, мне тоже неожиданно понравилось, опять же поскольку многолетней привычки нет, я вспоминаю об этой детали ритуала не постоянно. Но такой классный массаж кожи головы! Прямо снимает напряжение и расслабляет отлично!

  Плюс к тому мне, как и всем недавно родившим и кормящим, через какое-то время светит выпадение волос и ухудшение их качества возможно, но чтобы это не стало катастрофическим, я уже какое-то время принимаю профилактические меры в уходе. И вот прочесывание и массаж головы тоже у меня теперь в программе профилактики.

Больше ничего сказать не могу из-за моих исходных данных ).

Кроме пожалуй того что дизайн очень удачный, у меня тревел версия – которая очень удобно закрывается, удобно моется и выглядит очень добротно и качественно.

  Еще приятным сюрпризом были для меня цены на продукты. Потому что я, как человек не разбирающийся в этих товарах, подумала было – ну если какой-то бренд предлагает свои супер инновационные расчёски на тестирование, наверно стоят они как всегда супер задранно дорого у нас. Но нет!

  Моя тревел расчёска Tangle Teezer compact styler стоит в интернет-магазине 620 р, детская Tangle Teezer magic flowerpot 640 р. Я даже ради интереса, гуляя по торговому центру недавно заглянула в какой-то невнятный лоток со всякой ерундой там расчёски стоили дороже, а никакого чуда инженерной мысли в них наверняка не было).

Сейчас купить их можно в интернет-магазине brities, но скоро они появятся и в широкой продаже.

Как вам детская?) Угадали с первого раза?



Tags: tangle teezer, приборы красоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments